Campeonato Segunda División 2018

Domingo, 13 de Mayo de 2018 23:36 hrs.

Deportes Recoleta se acerca en la parte alta tras victoria sobre Malleco Unido

Con goles de Gonzalo Mendiburo y Ariel Salinas, los recoletanos sumaron su segundo triunfo en el torneo luego del triunfo sobre el elenco sureño.

En otro duelo de la tercera fecha del campeonato Segunda División 2018, Deportes Recoleta derrotó a Malleco Unido por 2-0 en el estadio Municipal de San Bernardo ante 198 personas.

A pesar de que en los primeros minutos el trámite del compromiso fue parejo, el elenco local fue mostrando un mejor juego para consolidar la victoria.

La ventaja llegó en el minuto 44 cuando Gonzalo Mendiburo con una jugada personal despachó un remate que se desvió en un jugador rival, descolocando a Alan Chaparro, arquero sureño.

En el segundo tiempo llegaría el 2-0 en los pies de Ariel Salinas tras un pase de Nicolás Astete (58’).

Posteriormente, el elenco local manejó el compromiso sin pasar sustos, dado que el rival no tuvo las armas para inquietar en el arco rival, y además se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Jesús Villalobos.

Los dirigidos por Fabián Marzuca suman seis puntos, en el tercer puesto, mientras que el “León de Nahuelbuta” aún no tiene unidades en el torneo y ahora tendrá el clásico frente al líder Deportes Iberia.

Hora: 16:00
Estadio: Municipal de San Bernardo
Árbitro: Manuel Vergara

Deportes Recoleta (2): Matías Herrera; Jean Soto, Christian Sepúlveda, Sebastián Díaz, Christopher Ross; Danilo Catalán, Ariel Salinas (73’ Kevin Romo), Nicolás Astete; Jorge Meneses, Richard Paredes (84’ Matías Aguilar), Gonzalo Mendiburo (64’ Bastián Lecaros). DT Fabián Marzuca.

Malleco Unido (0): Alan Chaparro; Patricio Ramírez, Jesús Villalobos, Julio Inaí (21’ Juan Beltrand), Christian Venegas; Andrés Merino, Fabio Gimenez, Edgar Melo; Matías Gutiérrez (78’ Weiner Riascos), Ignacio Pinilla, Isaac Barrera (64’ Lucas Triviño). DT Miguel Ángel Gómez.

Goles: 1-0, 44’ Gonzalo Mendiburo; 2-0, 58’ Ariel Salinas.

Expulsado: 69’ Jesús Villalobos.

Fotografía: Juan Carlos González/Colaborador ANFP