Campeonato Segunda División 2018

Domingo, 08 de Julio de 2018 20:29 hrs.

Arturo Fernández Vial hizo respetar su localía con triunfo ante Colchagua CD

El Almirante se hizo fuerte en casa y luego de finiquitar frente a los tres palos contrario dejó los puntos en la Región del Biobío.

Demostrando que vienen recuperando terreno en la tabla de posiciones. Arturo Fernández Vial logró un importante triunfo como local ante Colchagua CD por la décima fecha del Campeonato de Segunda División 2018 en el estadio Ester Roa Rebolledo de Concepción.

En los primeros minutos de juego fue el conjunto visitante, el encargado de abrir la cuenta por medio Felipe Mansila (15') quien gritó gol en Collao. Poniendo la sorpresa hasta ese momento.

Eso sí, los locales rápidamente reaccionarían y gracias a la correcta definición de Alex Díaz (36') pusieron todo en su lugar dejando los guarimos 1-1 de manera parcial. Minutos más tarde, Michael Silva (44') envío la esférica hacia su propio pórtico y les dio una leve ventaja a los dueños de casa antes de irse al descanso.

Ya en el complemento, Cristián Retamal se encargó de estirar las cifras para "El Almirante" (51') y cerrar el encuentro dejando el 3-1 a favor del Inmortal.

Con este triunfo, Arturo Fernández Vial alcanza su segunda victoria en línea y suma 11 unidades quedando a un positivo de puestos de liguilla de ascenso. Por su parte, Colchagua CD se queda con 13 unidades en el cuarto lugar.

Hora: 15:00
Estadio: Ester Roa Rebolledo
Árbitro: Rafael Troncoso

Arturo Fernández Vial (3): Miguel Jiménez, Joaquin Muñoz, Hugo Díaz (80' Juan Zúñiga), Milton Poblete, Cegy Duran, Humberto Bustamante, Alex Díaz (80' Wladimir Cid), Leandro Díaz, Cristián Retamal, Ivan Pardo (74' Jorge Lagües), Arnaldo Castillo. DT: Roberto Muñoz

Colchagua CD (1): Alex Guzman, Diego Olate, Michael Silva (65' Benjamín Inostroza), Rodrigo Moya (75' Ernesto Rojas), Abel Herrera, Francisca Lara, Felipe Mansilla, Felipe Baez, Gabriel Castillo, Christopher Vásquez (70' Matias Pizarro ), Felipe Escobar. DT: Raúl González.

Goles: 0-1, 15' Felipe Mansilla; 1-1, 36, Alex Díaz; 2-1, 44' Michael Silva; 3-1, 51' ,Cristián Retamal.

Expulsado: 69' Alexis Guzmán.

Fotografías: Daniel Pino/Colaborador ANFP