Selecciones Juveniles

Sábado, 04 de Agosto de 2018 20:00 hrs.

La Roja Sub 17 empata ante la Sub 19 de Magallanes en un entretenido amistoso

La selección Sub 17 igualó 1-1 ante Magallanes Sub 19 en Malloco. En la tanda de penales vencieron los seleccionados juveniles.

Chile Sub 17 y Sub 19 de Magallanes empataron a un gol en el complejo de Malloco, ante la presencia de familiares que acompañaron a ambos equipos.

Ambas escuadras se adueñaron de un tiempo para cada una. Aproximaciones, remates y tiros libres marcaron la dinámica del partido aunque a la "Academia" le bastó un solo disparo de parte de Javier Quiroz para ponerse por delante en el marcador al minuto 58´.

El equipo nacional no le quedó más que ir por la igualdad, pero necesitó una buena jugada para marcar el gol definitivo y alcanzar a la Sub 19 de Magallanes, obra de Luis Vásquez en el minuto 77´.

Después de jugar los 90 minutos –divididos en cuatro tiempos con cambio completo de equipo- definieron el encuentro a través de lanzamientos penales; formato que le dio el triunfo a La Roja Sub 17 en el marco de preparación para el torneo Sudamericano Perú 2019.