Campeonato Segunda División 2018

Sábado, 04 de Agosto de 2018 23:58 hrs.

General Velásquez se afianza en los primeros puestos tras victoria en la hora sobre Deportes Recoleta

Cuando el partido expiraba, Kevin Orrian le dio la victoria al conjunto de San Vicente de Tagua Tagua por 3-2 al elenco blanco en La Pintana.

En un encuentro que tuvo emoción en los minutos finales, General Velásquez derrotó por 3-2 a Deportes Recoleta en el estadio Municipal de La Pintana, por la decimocuarta fecha del campeonato Segunda División 2018.

La apertura del marcador llegó a los 16 minutos cuando Richard Paredes con un remate desde fuera del área, rozó en un jugador verde superando la resistencia del golero Ángelo Astorga.

Pero la emoción llegó hasta bien entrado el partido. Porque en los 68 minutos, Francisco Araya mediante lanzamiento penal igualaba el marcador y en los 75’ Kevin Orrian aprovechó un rebote en el meta Leandro Cañete para el 2-1 visitante.

En los 80 minutos, el conjunto recoletano logró la paridad con una definición de Claudio Riveros cerca del arco. No obstante, se jugaba el tercer minuto de tiempo adicional, nuevamente apareció Orrian capturando un rebote para decretar el 3-2 para General Velásquez.

El elenco de la Región de O’Higgins sigue con su buena racha y se acerca a los punteros con 23 unidades. Otra realidad vive el conjunto dirigido por Fabián Marzuca, que se queda con 11 puntos en el penúltimo puesto del campeonato Segunda División 2018.

Hora: 16:00
Estadio: Municipal de La Pintana
Árbitro: Fabián Aedo

Deportes Recoleta (2): Leandro Cañete; Jean Soto (76’ Ariel Salinas), Matías Aguilar, Christopher Ross, Matías Celis; Kevin Romo (80’ Víctor Campos), Claudio Riveros, Danilo Catalán, Gonzalo Mendiburo; Richard Paredes (64’ Sebastián Orellana), Jorge Meneses. DT Fabián Marzuca.

General Velásquez (3): Ángelo Astorga; Esteban Cossio, Danko Espinoza, Claudio Muñoz, Manuel Olea (46’ Felipe Durán); Manuel Muñoz (46’ Thomas Vicencio), Patricio Troncoso, Byron Bustamante, Francisco Araya; Kevin Orrian, Matías Pérez (86’ Marcos Morales). DT Roberto Rojas.

Goles: 1-0, 16’ Richard Paredes, 1-1, 68’ Francisco Araya; 1-2, 75’ Kevin Orrian; 2-3, 80’ Claudio Riveros; 2-3 90 3’ Kevin Orrian.

Fotografías: Fernando Zamorano/Colaborador ANFP

Etiquetado en:   Portada ,   Segunda ,