La Florida

Viernes, 07 de Septiembre de 2018 18:42 hrs.

Deportes Temuco sorprendió a Audax Italiano y escaló en el Campeonato Gatorade Clausura 2018

Los comandados por Patricio Lira ganaron el encuentro con goles de Nicolás Garrido, Cristóbal Grandón y Mathías Melo.
Los tres puntos se fueron para la Región de la Araucanía. Y es que la serie Sub 19 de Deportes Temuco superó como visitante a su similar de Audax Italiano por 3-1 en encuentro válido por la Fecha 5 del Campeonato Gatorade Clausura 2018

La apertura de la cuenta llegó en los minutos iniciales. El delantero albiverde Nicolás Garrido (2') tomó el balón afuera del área, eludio a rivales y marcó el primer tanto ante la salida del portero Maximiliano Samame. Con solitaria anotación de Garrido terminó la primera etapa en el Estadio Bicentenario de La Florida

En el complemento, los dirigidos por Patricio Lira convirtieron más goles debido a los golazos de Cristóbal Grandón (51') y Mathías Melo (66'). La ilusión del cuadro itálico apareció con la conquista de Bryan Figueroa (83), pero no les alcanzó para la igualdad.

Con este resultado, el elenco sureño se ubicó, por el momento, en la primera ubicación con 12 puntos y el conjunto audino, hasta ahora, se posicionó en la duodécima colocación del torneo juvenil.