Campeonato Segunda División 2018

Domingo, 21 de Octubre de 2018 19:06 hrs.

Malleco Unido y Deportes Vallenar no se hicieron daño y terminaron empatados

Pese a lo entretenido del encuentro, ninguno de los dos elencos pudo sacar ventaja y repartieron unidades.

Atractivo hasta el minuto final fue el duelo que Malleco Unido y Deportes Vallenar llevaron a cabo por la segunda fecha de la Liguilla del Descenso por el Campeonato Segunda División 2018, encuentro que finalizó 2-2 y que se jugó en el estadio Alberto Larraguibel de Angol.

El primer tanto llegó gracias a la correcta ejecución de Edgar Melo (15’) quien venció al meta nortino, Carlos Julio, desde los doce pasos para darle la ventaja a los locales.

Eso sí, la ventaja les duró hasta el cierre de la primera fracción puesto que Matías Muñoz (45’) aprovechó una desatención en la defensa anfitriona para poner la paridad en el marcador para los dirigidos por Gerardo Silva, quien debutaba en el banco vallenarino.

En el complemento, la visita dio vuelta el marcador con un autogol de Jesús Villalobos (69’) les devolvió la esperanza de poder quedarse con los tres puntos, la que minutos más tarde fue desechada producto del tanto del empate de Patricio Ramírez (84’).

Con este resultado Malleco Unido suma dos puntos y se mantiene como colista, mientras que Deportes Vallenar ocupa el tercer puesto con 5 unidades.

Hora: 16:00
Estadio: Alberto Larraguibel
Árbitro: Miguel Araos

Malleco Unido (2): José Acevedo; Andrés Merino, Ángel Rojas Martínez, Jesús Villalobos, Cristián Venegas; Alan Vergara (71' Patricio Ramírez), Sebastián Opazo (74' Fabio Gimenez), Edgar Melo; Isaac Barrera, Carlos Sepúlveda, Lucas Triviño (59' Ignacio Pinilla). DT Daniel Chazarreta.

Deportes Vallenar (2): Carlos Julio; Fabián Ramírez, Freddy Vásquez, Luis Fuentes (83' Felipe Gaete), Matías Fabre; Matías Muñoz, Felipe Herrera (78' Francisco Godoy), Francisco Arancibia (46' Juan Jeraldino), Giovanni Narváez; Aníbal Domeneghin, Diego Cuéllar. DT Gerardo Silva.

Goles: 1-0, 15’ Edgar Melo; 1-1, 45’ Matías Muñoz: 2-1, 69’ Jesús Villalobos (autogol); 2-2, 84’ Patricio Ramírez.

Fotografías: Víctor González/Colaborador ANFP