Campeonato As.com 2019

Domingo, 02 de Junio de 2019 20:18 hrs.

San Felipe y La Serena empataron en el cierre de la jornada 15

Los aconcagüinos estuvieron mas cerca del triunfo, pero no pudieron vencer a un esforzado elenco nortino, que se mantiene en puestos de liguilla.

En el estadio Lucio Fariña de Quillota, Unión San Felipe y Deportes La Serena igualaron 1-1 en el cierre de la decimoquinta fecha del Campeonato As.com 2019.

El elenco aconcagüino abrió la cuenta en el minuto 17 mediante un preciso tiro libre de Matías Silva, superando al portero Nicolás Nocetti. Pero la igualdad granate llegó en los 24 minutos tras un cabezazo de Alessandro Risolli tras un centro de Daniel Monardez.

En el segundo tiempo, los dueños de casa fueron dominadores de las acciones, pero no pudieron desequilibrar el marcador. La llegada más clara fue de Jefferson Hoyos, pero el golero Nocetti estuvo certero en el achique para evitar el gol albirrojo.

Con este resultado, Unión San Felipe suma 17 puntos en la medianía de la tabla, mientras que Deportes La Serena queda en la cuarta ubicación con 23 unidades.

Hora: 17:30
Estadio: Lucio Fariña de Quillota
Árbitro: Felipe Jara

Unión San Felipe (1): Bastián Cáceres; Joffre Monrroy, Matías Silva, César González, Juan Ureta; José Duarte (59’ Nicolás Astudillo), Osvaldo Carrasco, Enzo Ormeño; Jefferson Hoyos, Juan Puga (77’ Lenes Miranda), Bayro Riveros (90 1’ Esteban Antilef). DT Mauro Peralta.

Deportes La Serena (1): Nicolás Nocetti; Michael Burdiles, Jean González, Vicente Durán, Felipe Milla; Matías Ortega (46’ Jason Villanueva), Franco Cortez, Daniel Monardez; José Barragán (90 1’ Sebastián Cubillos), Alessandro Risolli, Felipe Aracena (74’ Javier Calderón). DT Gonzalo Benavente.

Goles: 1-0, 17’ Matías Silva; 1-1 24’ Alessandro Risolli.

Expulsado: 90 2’ Enzo Ormeño.

Fotografias: Gonzalo López/Colaborador Comunicaciones ANFP