Campeonato Segunda División 2019

Sábado, 08 de Junio de 2019 21:57 hrs.

Colchagua vuelve al triunfo ante Colina y se acerca al líder

Con dos goles de Nicolás Carvajal, los sanfernandinos se impusieron por 2-1 quedando a un punto de San Marcos de Arica. Los eléctricos sumaron su sexta derrota consecutiva.

Luego de dos fechas sin sumar, Colchagua CD volvió a la victoria tras vencer a Deportes Colina por 2-1 en el inicio de la décima fecha del Campeonato Segunda División 2019.

En el primer tiempo, el cuadro herraduro se puso en ventaja mediante dos anotaciones de Nicolás Carvajal en los 24 y 24 minutos.

El suspenso llegaría en los minutos finales cuando los eléctricos descontaron en los 76’ mediante Juan José Vega tras un centro de Matías Bizama.

Colchagua CD sumó 16 puntos, uno menos que el líder San Marcos de Arica, aunque en la próxima fecha queda libre. Por su parte, los dirigidos por Rodrigo Meléndez, quien hacía su estreno en el banco, sumó su sexta derrota consecutiva (6 puntos) y en la siguiente jornada tiene duelo clave frente a Independiente de Cauquenes.

Estadio: Jorge Silva de San Fernando
Árbitro: Nicolás Zamorano

Colchagua CD (2): Luis Sotomayor; José Castro (83’ Bruno Benítez), Matías Gutiérrez, Milton Poblete, David Lara; Juan Carlos Araya, Luciano Araya, Nicolás Astete, Nicolás Carvajal (86’ Ángel Melo); Roberto Riveros, Francisco Pizarro. DT Francisco Arrué.

Deportes Colina (1): Emilio Torres; Javier Muñoz, Alexis Norambuena (69’ Carlos Huerta), Ignacio Canales, Felipe Retamal: Lucas Faúndez, Jorge Muñoz (57’ Víctor Carvajal), Felipe Sepúlveda (57’ Sebastián Guzmán), Juan José Vega; Matías Bizama, Gerson Martínez. DT Rodrigo Meléndez.

Goles: 1-0, 24’ Nicolás Carvajal; 2-0, 34’ Nicolás Carvajal; 2-1, 76’ Juan José Vega.

Fotografías: Alex Lira-Lisandra Jung/Colaboradores Comunicaciones ANFP