LIBERTADORES

Jueves, 07 de Marzo de 2013 00:09 hrs.

HUACHIPATO YA ES IMBATIBLE POR LA COPA EN BRASIL

Ell equipo acerero igualó 1 a 1 con Fluminense por el grupo 8 de la Copa Libertadores.
Nuevamente Huachipato fue imbatible para un equipo brasileño, jugando como visitante. Los acereros cosecharon un valioso punto tras igualar ante Fluminense en Río de Janeiro, en un compromiso válido por el Grupo 8 de Copa Libertadores. Anteriormente, el cuadro chileno había derrotado a Gremio en Porto Alegre.

La primera fracción fue para los cariocas, que pusieron en aprietos en varias ocasiones al portero Nery Veloso. No obstante, la única forma de batir al meta siderúrgico fue desde los doce pasos, a los 31’ minutos de juego, por medio de anotación de Fred.

En el segundo tiempo, el campeón del fútbol chileno salió en busca del empate, llegando con más claridad al área rival. Fue así como recibieron su merecido premio a los 71’, cuando Nicolás Núñez finiquitó con un remate una gran jugada tras tiro libre de Francisco Arrué.

Con este resultado, el conjunto chileno suma 4 unidades y se ubica en la tercera plaza del grupo del certamen internacional.

Estadio: Joao Havelange
Árbitro: Germán Delfino (ARG)
Fluminense (1) Diego Cavalieri; Bruno, Gum, Digão, Carlinhos; Edinho, Jean, Deco (Wagner, 70'); Wellington Nem, Fred, Thiago Neves. DT. Abel Braga.

Huachipato (1): Nery Veloso; Miguel Aceval, Carlos Labrín (José Contreras, 46'), Claudio Muñoz, Nicolás Crovetto; Lorenzo Reyes, Mauricio Yedro, Martín Rodríguez (Francisco Arrué, 23'), Nicolás Núñez; Federico Falcone (David Llanos, 63'), Braian Rodríguez. DT. DT. Jorge Pellicer.
Goles: 1-0 Fred, 31'; 1-1, Nicolás Núñez 71'.