DUODÉCIMA FECHA

Domingo, 27 de Octubre de 2013 20:27 hrs.

ÑUBLENSE SE HACE FUERTE EN CASA TRAS VENCER A COBRESAL

Con dos goles de Mathias Riquero, los chillanejos frenaron la ambición nortina derrotándolo por 2-1.
En el cierre de la jornada dominical de la 12ª fecha, Ñublense de Chillán consiguió su cuarta victoria en el certamen tras vencer por 2-1 a Cobresal en encuentro jugado en la Octava Región.

En el inicio del compromiso, los sureños se pusieron en ventaja a través del uruguayo Mathias Riquero en los 7 minutos con golpe de cabeza. El cuadro visitante, buscando sumar puntos para seguir en la parte alta, llegó a la paridad por intermedio de Álvaro Navarro en los 70’.

La paridad minera duró poco porque cuatro minutos después nuevamente Riquero marcó para el equipo local el tanto que significó los tres puntos para los dirigidos por Pablo Abraham.

Con este triunfo, Ñublense alcanza la 12ª posición con 15 puntos. Y Cobresal se queda con sus 20 puntos en el cuarto puesto en el Torneo de Apertura.

Hora: 18:30
Estadio: Bicentenario Nelson Oyarzún
Árbitro: Jorge Osorio

Ñublense (2): Lucas Giovini; Sebastián Montesinos, Adán Vergara, José Antonio Rojas; Benjamín Ruiz, Mathias Riquero, Octavio Pozo, Jonathan Cisternas (27’ Sebastián Aldunate), Boris Sandoval, Emanuel Croce (64’ Sebastián Varas); Luciano Vázquez (78’ Ariel Bogado). DT: Pablo Abraham.

Cobresal (1): Sebastián Cuerdo; Alexis Salazar, Josimar Mosquera (76’ Hans Salinas), Felipe Salinas, Eduardo Farías; Johan Fuentes, Mariano Torres, Patricio Jerez (82’ Jean Paul Pineda), Juan Carvajal (27’ Víctor Hugo Sarabia); Ever Cantero, Álvaro Navarro. DT: José Cantillana.

Goles: 1-0, 7’ Mathias Riquero; 1-1, 70’ Álvaro Navarro; 2-1, 74’ Mathias Riquero.