DECIMOTERCERA FECHA

Sábado, 02 de Noviembre de 2013 22:30 hrs.

AUDAX ITALIANO ROMPIÓ LA SEQUÍA DE TRIUNFOS A COSTA DE EVERTON

El cuadro de La Florida goleó por 4-1 a los viñamarinos y logró su primer triunfo desde la primera fecha.
El 4-0 frente a Colo Colo en su debut había sido la única victoria de Audax Italiano en el Torneo de Apertura. Y este sábado, el cuadro de colonia rompió la racha de 11 partidos sin vencer tras golear a Everton de Viña del Mar por 4-1 en duelo jugado en el estadio Bicentenario de La Florida.

Gamadiel García puso en ventaja al local en los 18 minutos tras un centro de Mauricio Arias. Aumentó Felipe Mora en los 40’ tras una jugada personal.

En el segundo tiempo, el equipo verde siguió con la misma presión y consolidaron el triunfo con los tantos de Iván Vásquez (59’) con un remate desde fuera del área y Juan Cornejo tras un pase de Sebastián Silva (73’). El descuento llegó a cuatro minutos del epílogo con un remate de Ángel Rojas.

Audax Italiano dejó atrás seis derrotas consecutivas y sale momentáneamente del último lugar con sus 11 puntos. Everton se queda con 11 puntos también en la parte baja.

Hora: 20:00
Estadio: Bicentenario Municipal de La Florida
Árbitro: Carlos Ulloa.

Audax Italiano (4): Jaime Bravo; Francisco Sánchez (75’ Boris Rieloff), Sebastián Silva, Rafael Olarra, Mauricio Arias; Ivan Vásquez, David Drocco (67’ Diego Valdés), Gamadiel García (70’ Juan Cornejo), Bryan Carrasco, Marco Medel; Felipe Mora. DT: Jaime Rubilar.

Everton (1): Gustavo Dalsasso; Alex Von Schwedler, Francisco Alarcón, Francisco Dutari (46’ Alfonso Urbina); Francisco Bahamondes, Nicolás Freitas (24’ Fernando Saavedra), Gino Alucema, Nicolás Peñailillo. Ángel Rojas, Emiliano Romero; Mario Cáceres (64’ Juan Carlos Lescano). DT: Omar Labruna.

Goles: 1-0, 18’ Gamadiel García; 2-0, 40’ Felipe Mora; 3-0, 59’ Iván Vásquez; 4-0, 73’ Juan Cornejo; 4-1, 86’ Ángel Rojas.

Fotografías: Álvaro Inostroza/Comunicaciones ANFP