FÚTBOL JOVEN

Domingo, 23 de Febrero de 2014 11:03 hrs.

SANTIAGO MORNING LE AMARGÓ EL DEBUT A UNIÓN ESPAÑOLA

El "Chago" no perdonó y goleó 7-2 a loa hispanos en Quilín.
La primera fecha del Campeonato Nacional del Fútbol Joven Sub 19, definitivamente no fue para Unión Española. Los hispanos fueron goleados por un arrollador Santiago Morning, que se impuso por 7-2 en el Complejo Deportivo Quilín.
Los "bohemios" fueron letales desde el primer minuto y dominaron en todos los frentes, sin dejar pasar ninguna oportunidad de ataque de los rojos.

La Unión, en tanto, no fue clara en la puesta en escena que mostró en la temporada pasada, pues pocas veces llegó al área rival y superó sólo en un par de ocasiones –antes de marcar sus dos goles en el juego- la línea defensiva que implantaron los microbuseros desde el primer minuto.

Los goles de Unión Española fueron de Felipe Venegas y Dante Martínez, mientras que en el Morning, Carlos Paredes anotó en dos oportunidades y quien se destapó fue Emanuel Ponce al anotar en tres ocasiones. El defensa Bryan Coñoman y Luis Abarca –que entró en reemplazo del goleador de la jornada a los 67'- sellaron con un gol cada uno la goleada.

Árbitro: Rodrigo Concha
Complejo Quilín

Unión Española (2): Ángel Marín, Matías González, Christopher Ross, Tomás Rojas (46´ Pablo Muñoz), Camilo Carmona (46´ Pablo Rivera), Fernando Cornejo, Ángel Muñoz, Dante Martínez, Felipe Venegas, Nicolás Poblete y Sebastián Yáñez. Suplentes: Ando Martinic, Pablo Muñoz, Sebastián Cabrera, Pablo Rivera.
Goles: Felipe Venegas y Dante Martínez.
DT Vladimir Bigorra

Santiago Morning (7): Víctor Guzmán, Bryan Coñoman, Miguel Cárdenas, Sebastián Contreras, Joao Barra, Leandro Fernández (TA 52´), Yerko Manríquez, Camilo Montecinos (71´ Jorge Gatica), Claudio Gálvez (62´ Simón Arias), Carlos Paredes (67´ Daniel Faundez) y Emanuel Ponce (67´ Luis Abarca). Suplentes: Matías Olguín, Jorge Gatica (TA 76´), Simón Arias, Daniel Faundez, Miguel Fernández y Luis Abarca.
Goles: Carlos Paredes, Emanuel Ponce, Bryan Coñoman y Luis Abarca