PRIMERA B

Sábado, 26 de Abril de 2014 22:12 hrs.

DEPORTES TEMUCO GOLEÓ A SANTIAGO MORNING EN CONDICIÓN DE LOCAL

Los de la Araucanía se impusieron por 3-0 a los microbuseros en el estadio Germán Becker.
Un importante triunfo consiguió Deportes Temuco en la Novena Región. Los dirigidos por Fernando Vergara, derrotaron 3-0 a Santiago Morning en el estadio Bicentenario Germán Becker.

La apertura de la cuenta corrió por parte de Claudio Calderón cuando se jugaba recién el tercer minuto de partido. A los 33’ de la primera etapa, Cristián González venció a Limenza y anotó el segundo tanto del compromiso, resultado con el que ambos elencos se fueron al descanso.

Santiago Morning realizó modificaciones en la segunda mitad con el fin de dar vuelta el marcador. Sin embargo, los cambios no tuvieron resultado positivo, ya que al minuto 73’ Misaél Dávila liquidó el partido y decretó el 3-0 definitivo en el sur.

Con este triunfo, los albiverdes salen de cualquier peligro de perder la categoría tras llegar a las 43 unidades en la general acumulada. Por su parte, los capitalinos pese a tener 53 positivos en dicha clasificación perdieron una nueva opción de acercarse a los líderes Coquimbo (58) y San Marcos (56).

Hora: 18:00
Estadio: Bicentenario Germán Becker
Árbitro: Cristian Droguett

Temuco (3): Darío Melo, Claudio Calderón, Manuel Ormazábal, Rodolfo Madrid, Alejandro Márquez; Cristián González, Arturo Sanhueza, Misáel Dávila (82’ Robin Melo), Mariano Berriex (84’ Sebastián González); Santiago Malano (86’ Miguel Galdames), Óscar Ortega. DT Fernando Vergara.

Santiago Morning (0): Cristián Limenza, Federico Paulucci, Washington Torres, Fernando Solís, Claudio Muñoz (65’ Claudio Gálvez); Cristian Ivanobski (65’ José Luis Cabión), Roberto Reyes, Sebastián Contreras, Daniel Silva; Fabián Núñez (46’ David Escalante), Samuel Teuber. DT Hernán Godoy.

Goles: 1-0, 3’ Claudio Calderón; 2-0, 33’ Cristián González; 3-0, 73’ Misaél Dávila.

Fotografía: Marco Pinilla.
Etiquetado en:   Ascenso Clínicas Achs Salud ,