Campeonato Nacional Primera B 2019

Domingo, 03 de Marzo de 2019 20:53 hrs.

Deportes Melipilla sorprende a Deportes Copiapó venciéndolo en el norte

Dos goles de Gonzalo Sosa y uno de Mario Pardo le dieron el primer triunfo a los metropolitanos quienes se impusieron por 3-1 en el estadio Luis Valenzuela Hermosilla.

En compromiso por la tercera fecha del Campeonato Segunda División 2019, jugado ante 1431 espectadores en el estadio Luis Valenzuela Hermosilla, Deportes Melipilla se quedó con los tres puntos al vencer por 3-1 a Deportes Copiapó.

Determinante en el triunfo del conjunto melipillano fue la actuación del delantero argentino Gonzalo Sosa. El exMagallanes anotó los dos primeros goles en los 38’ y 43 minutos.

Al inicio del segundo tiempo, el técnico local Héctor Almandoz apostó por el ingreso de Ronald González y Maximiliano Quinteros, por lo que este último logró acortar la diferencia al convertir en los 55 minutos. Pero la visita sentenció la brega mediante definición de Mario Pardo en los 76’.

Deportes Melipilla suma su primer triunfo en el torneo y alcanza a los atacameños en la sexta ubicación con 4 puntos. En la próxima fecha, los dirigidos por Carlos Encinas reciben a San Luis y Deportes Copiapó visita a Deportes Temuco.

Estadio: Luis Valenzuela Hermosilla
Árbitro: Nicolás Millas

Deportes Copiapó (1): Hernán Muñoz; Lukas Soza, Juan Pablo Allende, Diego García, Francisco Samsay; Freddy Munizaga, Felipe Elgueta (64’ Eduardo Puchetta), Jefferson Castillo; Jorge Gálvez (46’ Ronald González), Francisco Vazzoler, Nicolás Millán (46’ Maximiliano Quinteros). DT Héctor Almandoz.

Deportes Melipilla (3): Nicolás Peranic; Mario Pardo, Miguel Sanhueza, Gonzalo Lauler (38’ Brian Leiva), Francisco Ayala; Fernando Meneses (70’ Gustavo Guerreño), Miguel Escalona, José Luis Cabión, Joaquín Moya; Mario Sandoval, Gonzalo Sosa (90 1’ Nelson Sepúlveda). DT Carlos Encinas.

Goles: 0-1, 38’ Gonzalo Sosa; 0-2, 43’ Gonzalo Sosa; 1-2, 55’ Maximiliano Quinteros; 1-3, 76’ Mario Pardo.

Expulsado: 87’ Maximiliano Quinteros.

Fotografía: Prensa Deportes Melipilla