Balance

Lunes, 10 de Junio de 2019 11:56 hrs.

Con varias sorpresas se disputaron los partidos de ida de la segunda fase de la Copa Chile MTS 2019

Luego de completarse todos los encuentros de ida de la segunda fase, doce clubes consiguieron una importante ventaja para avanzar a los octavos del final del torneo.

La emoción de la Copa Chile MTS 2019 continuó con atractivos compromisos a lo largo del país en el tradicional torneo copero. Santa Cruz, La Serena, Vallenar y Puerto Montt sorprendieron a sus rivales y consiguieron dar el primer paso para avanzar en el campeonato.

Además, Universidad de Chile sacó la tarea adelante ante Rangers en Talca y logró un importante triunfo para seguir en carrera, llave que se definirá en el estadio Nacional Julio Martínez.

RESULTADOS SEGUNDA FASE COPA CHILE MTS 2019 (IDA)

Sábado 8 de junio

Rangers 0-2 Universidad de Chile (César Deischler)

25’ y 41’ Nicolás Oroz (UCH)

Una gran victoria azul en la Región del Maule, para seguir en carrera por el título copero. “Tuvimos un par de ocasiones más como para estirar la ventaja pero después en el segundo tiempo se hizo un poco difícil por el hombre menos, pero rescato mucho el sacrificio del equipo que mantuvo la diferencia”, señaló el volante, Nicolás Oroz.

Trasandino 0-1 Everton (Fernando Vejar)

80’ Diego Orellana (EVE).

Magallanes 0-2 Unión La Calera (Rafael Troncoso)

36’ Walter Bou, 51’ Ariel Cáceres (ULC).

Deportes Melipilla 0-0 Unión Española (Claudio Aranda)

Santiago Wanderers 1-2 Audax Italiano (Fabián Aracena)

22’ Ezequiel Luna (SW); 15’ Ignacio Jeraldino, 62’ Rodrigo Holgado (AI).

Deportes Vallenar 1-0 Cobresal (Gustavo Ahumada)

22’ Javier Ramírez (DV)

Deportes Santa Cruz 3-2 O’higgins (Felipe Jara)

8’ y 52’ Luca Pontigo, 11’ César González (DSC); 71’ José Luis Muñoz, 91’ Maximiliano Salas (OHI).

Deportes La Serena 1-0 Universidad Católica (Francisco Gilabert)

43’ Autogol (DLS)

El elenco papayero dio el primer golpe en la ida y tiene la ventaja en su llave copera, ahora los cruzados intentaran en casa poder revertir este adverso resultado. El técnico cruzado, Gustavo Quinteros mencionó que "nos generamos ocasiones, pero no fuimos precisos y ellos consiguieron un balón de pelota parada”, indicó.

Domingo 9 de junio

AC Barnechea 1-2 Deportes Antofagasta (Cristián Andaur)

56’ Alfonso Urbano (BAR); 4’ Tobías Figueroa, 79’ Eduard Bello (CDA)

Los huaicocheros no pudieron en la precordillera ante los pumas, marcador que esperan dar vuelta en el norte. “Fue un partido intenso, en los primeros minutos nos costó bastante con la presión de ellos y fue la diferencia que se vio entre cada división. Hay que ir con todo, buscar un gol y ojalá conseguir el triunfo para seguir”, detalló Mikel Arguinarena.

Deportes Temuco 2-1 Huachipato (Nicolás Gamboa)

1’ Bryan Taiva, 75’ Reiner Castro (TEM); 18’ Claudio Sepúlveda (HUA)

Puerto Montt 2-0 Colo Colo (Juan Lara)

4’ Andrés Souper, 54’ Ignacio Lemmo (PM)

El Velero continúa firme de local y batió sin problemas al Cacique que no encontró respuestas al buen juego de los delfines en el Bicentenario Chinquihue. “Quedan muchas oportunidades de mejora. Estamos preparados psicológicamente para enfrentar partidos de esta forma. Tenemos que estar muy conscientes de que no podemos entregar esto”, declaró Mario Salas.

Unión San Felipe 3-1 Coquimbo Unido (José Cabero)

7’ Lautaro Palacios, 14’ y 39’ Miguel Ángel Orellana (USF); 49’ John Salas (COQ).

Ñublense 0-1 Curicó Unido (Cristián Droguett)

46’ Gonzalo Bustamante

Los torteros lograron una leve ventaja ante los Diablos Rojos en Chillán, resultado que dejó contento al DT curicano, Dalcio Giovagnoli. “El primer tiempo fue un partido muy parejo, el gol nos ayudó a controlar el encuentro. Debo felicitar a Ñublense, un rival muy digno que nos complicó bastante”, sostuvo.

Deportes Valdivia 0-0 Universidad de Concepción (Patricio Blanca)

Fotografía: Hernán Contreras/Colaborador Comunicaciones ANFP

Etiquetado en:   Copa Chile Easy ,   Portada ,