Campeonato Juegaenlinea.com | 7° Fecha

Miércoles, 09 de Septiembre de 2020 17:45 hrs.

Santiago Morning y Magallanes repartieron puntos en el Elías Figueroa

En partido válido por la Fecha 7 del certamen, ambos elencos de la Región Metropolitana igualaron a un gol.
En el estadio Elías Figueroa Brander de Valparaíso, Magallanes y Santiago Morning empataron 1-1 en encuentro válido por la séptima fecha del Campeonato Juegaenlínea.com

La primera etapa del compromiso comenzó favorable para los carabeleros. A los 9 minutos, Braulio Leal convirtió el 1-0 con una excelente definición desde el punto penal que dejó sin opción al portero Franco Cabrera. Así, el equipo dirigido por Ariel Pereyra se fue al descanso con un marcador favorable por la cuenta mínima.

Ya en el complemento se emparejaron las acciones. Tras diez minutos de la segunda etapa, el elenco de la "V" negra empató el partido con anotación del joven delantero Cristian Aravena. Durante los minutos posteriores al gol hubo jugadas de ambos clubes para desnivelar el marcador, pero el marcador definitivo quedó 1-1.

Con este empate, Magallanes se ubicó en el tercer lugar con 11 puntos y Santiago Morning se posicionó en la octava colocación con ocho unidades.

Estadio: Elias Figueroa
Árbitro: Víctor Abarzúa

Santiago Morning (1): Franco Cabrera, Cristobál Cáceres, Diego Cerón (64' Yonathan Paracán), Hugo Bascuñán, Axel Cortés, Carlos Goméz, Gonzalo Villagra, Mauricio Yedro (46' Jefferson Castillo), Santiago Lizana, Cristián Aravena (95' Leandro Cañete), Gabriel Rodríguez. DT Luis Landeros.

Magallanes (1): Lucas Giovini, Felipe Espinoza, Gonzalo Santelices, Ricardo Adé, Braulio Leal, Diego Rosende, Iván Vásquez, Martín Arenas (70' Emiliano Bahamondes), Thomas Jones, Yorman Zapata. DT: Ariel Pereyra.

Goles: 1-0, 9' Braulio Leal; 1-1, 55' Cristián Aravena.

Expulsado: 94' Franco Cabrera.

Fotografías: Comunicaciones Santiago Morning