Campeonato Segunda División | 4° Fecha

Sábado, 03 de Octubre de 2020 18:36 hrs.

Deportes Recoleta goleó a Independiente de Cauquenes en Talca

Los dirigidos por Felipe Núñez triunfaron con anotaciones de Matías Rubio en dos ocasiones, Ángel Rojas y Gonzalo Tapia.
En el estadio Fiscal de Talca, Deportes Recoleta no tuvo problemas para golear a Independiente de Cauquenes por 4-1 en encuentro válido por la cuarta fecha del Campeonato Segunda División 2020.

El primer tiempo tuvo como claro dominador al elenco de Recoleta. Los dirigidos por Felipe Núñez fueron efectivos gracias a las anotaciones de Gonzalo Tapia (29'), Ángel Rojas (33') y un doblete de Matías Rubio (35' y 42'). Así, la escuadra visitante se fue al descanso con un marcador favorable por 4-0.

Ya en el complemento, el conjunto de Cauquenes intentó emparejar las acciones del encuentro sin inquietar al portero visitante Manuel García. El descuento lo logró al final del partido con tanto de Javier Guzmán (90 1').

Con este resultado, Deportes Recoleta ascendió hasta la segunda ubicación con seis unidades e Independiente de Cauquenes se ubicó en el noveno lugar con dos puntos.

Hora: 16:00
Estadio: Fiscal de Talca
Árbitro: Reinerio Alvarado

Independiente de Cauquenes (1): Alexis Guzmán, Francisco Ugarte, Javier Guzmán, Juan López, Matías Amestica, Eduardo Vidal (57' Felipe Urra), Francisco Román (46' Alonso Rodríguez), Gregory Aguilera (34' Cegy Durán), Matías Ávila, Luis Pérez (46' Jeremy Silva), Nino Rojas (57' Alan Lagos). DT: Jhon Bustamante.

Deportes Recoleta (3): Juan Manuel García, Claudio Muñoz, Diego Cayupil, Diego Martín, Ignacio Ayala (64' Jean Soto), Ángel Rojas, Gerson Acevedo, Sebastián Muñoz (46' Ignacio Jaque), Gonzalo Tapia (78' Junio Lopes), Leonardo Uribe (79' Diego Portilla), Matías Rubio (46' Lucas Martínez). DT: Felipe Nuñez.

Goles: 0-1, 29' Gonzalo Tapia; 0-2, 33' Ángel Rojas; 0-3, 35' Matías Rubio; 0-4, 42' Matías Rubio; 1-4, 90 1' Javier Guzmán.

Expulsado: 31', Francisco Ugarte; 86' Juan Manuel García.

Fotografías: Patricio Arias/Comunicaciones ANFP