Campeonato Segunda División | 5° Fecha

Jueves, 08 de Octubre de 2020 14:35 hrs.

General Velásquez sorprende a Fernández Vial en Concepción

El elenco verde logró quedarse con el triunfo (3-1) con los tantos de los debutantes Molina y el camerunés Bagmis.

Su primer triunfo en el torneo consiguió General Velásquez, al derrotar como visitante por 3-1 a Fernández Vial por la quinta fecha del Campeonato Segunda División.

Apenas se jugaban 35 segundos, cuando el elenco verde se colocó en ventaja mediante el tanto de Diego Carrasco. La reacción vialina llegaría a los 17 minutos llegando al empate mediante un penal servido por Carlos Sepúlveda.

Con el marcador equilibrado, el técnico velasquino, César Bustamante, apostó con los ingresos de sus últimas incorporaciones, provenientes de Universidad de Concepción (Sebastián Molina y el camerunés Job Bogmis).

Y dieron resultado, puesto que Molina anotó el 2-1 en los 73’ y el nacido en el continente africano se hizo presente en el marcador, diez minutos más tarde.

General Velásquez sube a la séptima posición con 5 puntos y el siguiente partido será frente a San Antonio Unido. Por su parte, los dirigidos por Jorge Garcés pierden el invicto jugando como dueño de casa y se queda con 9 unidades en el segundo puesto. Su próximo rival será Deportes Vallenar en el norte.

Hora: 12:00
Estadio: Ester Roa de Concepción
Árbitro: Manuel Vergara

Arturo Fernández Vial (1): Gustavo Merino; Cristian Zabala, Kevin Hidalgo, Yeribeth Carrasco (46’ Harold Salgado), Miguel Binimelis (46’ Luis Felipe Pinilla); Felipe Loyola, Luis Pacheco, Juan Pablo Aguilera (68’ Kevin Harbottle), Carlos Sepúlveda; Sebastián Julio (68’ Jonathan Soto), Williams Villegas. DT Jorge Garcés.

General Velásquez (3): Eduardo Merino; Manuel Olea, Lucas Celis (63’ Mario Erpel), Lucas Abarca, Michael Sandoval (70’ Job Bogmis), Cristian Collao, Kevin Serrano, Juan Pablo Carrasco, Christopher Penroz, Diego Carrasco (70’ Sebastián Molina), Jorge Uribe. DT César Bustamante.

Goles: 0-1, 1’ Diego Carrasco; 1-1, 17’ Carlos Sepúlveda; 1-2, 73’ Sebastián Molina; 1-3, 83’ Job Bogmis.

Fotografías: Comunicaciones Fernández Vial