Campeonato PlanVital | 25° fecha

Domingo, 20 de Diciembre de 2020 14:08 hrs.

Palestino sigue en racha con triunfo sobre Audax Italiano en un nuevo clásico de colonias

Anotación de Jonathan Benítez en el primer tiempo bastó para que los tetracolores alcanzaran su tercera victoria en línea.

En encuentro jugado en el estadio Municipal de La Cisterna, Palestino derrotó a Audax Italiano por 1-0 por la vigésima quinta fecha del Campeonato PlanVital

La única conquista a favor de los tetracolores llegó en el minuto 23, cuando una acción personal de Jonathan Benítez, incluida una pared Leandro Benegas, terminó con el balón en la red dejando sin opción la estirada del golero Muñoz.

Quien no estuvo fino en la definición fue Felipe Chamorro quien tuvo dos oportunidades de convertir (en los 19’ y 53’) ambas contenidas por el meta audino.

En el otro lado, las opciones de los itálicos fueron por intermedio de Jorge Henríquez, con un tiro libre apenas desviado (33’) y un remate de Rodrigo Holgado por sobre el travesaño en la etapa de complemento.

El equipo de José Luis Sierra ha transformado La Cisterna en un fortín inexpugnable ganando sus tres últimos encuentros, sumando 32 puntos, ad portas de quedar en zona de clasificación a torneos internacionales. Más abajo, en el puesto 13, se encuentra Audax Italiano con 28 unidades.

Fotografías: Comunicaciones Palestino y Audax Italiano

Etiquetado en:   Campeonato Itaú ,   Portada ,