Torneo Leonel Sánchez Lineros

Sábado, 08 de Octubre de 2022 19:06 hrs.

Fluminense se corona campeón del torneo “Leonel Sánchez Lineros” Sub 17 2022

A pesar de caer ante la Selección Chilena Sub 17, el cuadro brasileño pudo levantar la copa.
Pese a caer derrotado ante la Sub 17 por 3-1, Fluminense logró el título del torneo “Leonel Sánchez Lineros” Sub 17 2022. En la previa, Colo-Colo le ganó a Palestino por el mismo marcador.

En un electrizante partido, La Roja Sub 17 superó por tres a dos a Fluminense, en el último encuentro del Torneo Leonel Sánchez Lineros, realizado en el Complejo Deportivo Quilín.

Los dirigidos por Hernán Caputto lograron anotar en tres ocasiones. Primero, Francisco Marchant abrió la cuenta con un cabezazo a los 12 minutos. Luego Alejandro Hales marcó en dos ocasiones, a los 24 y 26 minutos. Con ese marcador, Colo-Colo se quedaba con el título.

Finalizando el primer tiempo, fue expulsado el arquero Antonio de Fluminense por falta sobre Ignacio Vásquez.

El segundo lapso, fue favorable para los brasileños, que a pesar de tener un hombre menos lograron descontar mediante goles de Marlon y Víctor. Con este resultado, y a pesar de la derrota, se coronaron como campeones.

Chile 3-2 Fluminense

Complejo Deportivo Quilín

Chile: Claudio Chandía; Cristian Morales, Vicente Vergara, Benjamín Molina, Lucas Velásquez (65' Felipe Faúndez); Milovan Celis, Francisco Marchant (47' Clemente Mondaca), Ignacio Vásquez (65' Benjamín Riquelme); Lucas Massaccesi (58' Bastián Escobar), Alejandro Hales y Diego Opazo (58' Matías Jiménez). DT: Hernán Caputto.

Fluminense: Antonio: Mayke, Rodrigo Gomez, Kayky, Paulo, Raonny, Felipinho, Oliveira, Chrysthyan, Marlon, y Víctor.

Goles: 1-0 Marchant (12'); 2-0 Hales (24'), 3-0 Hales (26'); 3-1 (56) Marlon; 3-2 (62) Victor

Tarjetas Amarillas: Molina (Chile)
Tarjetas Rojas: Antonio (Fluminense)

Colo-Colo 3 - Palestino 2

En el preliminar se enfrentaron Colo-Colo y Palestino. El cuadro de La Cisterna se puso rápidamente en ventaja por 2 a O con goles de de Diego Díaz a los 7' y 12'.

El cuadro albo logró igualar las acciones con goles David Maureira y Hernsley Pierre.

En el Segundo Tiempo, Colo-Colo se puso 3-2 con tanto de Marco Valecillas a los 47', lo que obligaba a Fluminense a obtener un resultado positivo en el complemento frente a Chile.

Finalmente, con este resultado, Colo-Colo obtuvo el 2do lugar y Chile el 3ro.