CUARTA FECHA

Sábado, 09 de Agosto de 2014 20:51 hrs.

LA "U" SIGUE IMPARABLE TRAS LA VICTORIA SOBRE DEPORTES ANTOFAGASTA

Los dirigidos por Martín Lasarte lograron su cuarta victoria del Torneo Apertura gracias al 3-0 sobre los nortinos con destacada actuación de Sebastián Ubilla, autor de dos goles.

Universidad de Chile soportó la presión en el norte. Dio cuenta por 3-0 sobre Deportes Antofagasta y consiguió su cuarta victoria consecutiva, que los mantiene firme en el primer lugar del Torneo de Apertura Scotiabank.

El encuentro fue intenso en el primer tiempo. Las acciones se vieron en los dos pórticos. El local, necesitado de puntos en la temporada, tuvo a un ex azul Rubén Farfán, como su principal agente ofensivo. Mientras que los azules vieron un nuevo funcionamiento con el regreso de Ramón Fernández, quien cumplió una suspensión.

Cuando cerraba el primer tiempo, Gustavo Canales tuvo un penal para abrir el marcador. Pero el golero Pablo Aurrecochea contuvo el lanzamiento de Gustavo Canales. A pesar de la opción perdida, el elenco dirigido por Martín Lasarte tuvo la fórmula que los llevó la victoria gracias a la anotación de Sebastián Ubilla, en el minuto 45.

En el segundo tiempo, los azules aseguraron la victoria en el inicio, cuando Nicolás Ortíz envió el balón en su propio arco. Y en los 65 minutos, nuevamente apareció Ubilla para poner el definitivo 3-0.

Universidad de Chile se mantiene con la campaña perfecta en el campeonato con 12 puntos. Mientras que la realidad antofagastina inquieta, con un punto se complica en la tabla del coeficiente de rendimiento.

Estadio: >Bicentenario Calvo y Bascuñan
Árbitro: Carlos Ulloa.

Deportes Antofagasta (0): Pablo Aurrecochea; Baltazar Astorga, Alejandro Delfino, Francisco Alarcón, Nicolás Ortiz; Emanuel Gimenez (66’ Marco Bolados), Luis Cabrera, Daniel González (76’ Cristián Álvarez); Rubén Farfán, Javier Elizondo, Gerson Martínez (72’ Osman Huerta). DT: Jaime Vera.

Universidad de Chile (3): Johnny Herrera; Mathías Corujo, Osvaldo González, José Rojas, Cristián Suárez; Sebastián Martínez, Gonzalo Espinoza, Ramón Fernández (86’ Guzmán Pereira); Sebastián Ubilla (80’ Juan Ignacio Duma), Gustavo Canales, César Cortés (66’ Enzo Gutiérrez). DT: Martín Lasarte.

Goles: 0-1, 45’ Sebastián Ubilla; 0-2, 50’ Nicolás Ortíz, autogol; 0-3, 65’ Sebastián Ubilla.

Fotografías: Miguel Zamora/cdalarevista.cl