Campeonato Juegaenlinea.com

Domingo, 06 de Septiembre de 2020 15:19 hrs.

Santa Cruz se ilusiona con escapar de la zona de peligro tras sorprender a Cobreloa en Calama

El elenco Unionista logró un importante e histórico triunfo ante la escuadra loína y retornó a los abrazos para mantener su sueño de seguir en la división de plata.

En el estadio Zorros del Desierto, Deportes Santa Cruz sorprendió tras ganar 1-0 a Cobreloa por la sexta fecha del Campeonato Juegaenlinea.com 2020. El elenco comandado por Osvaldo Hurtado logró una importante victoria este fin de semana, ya que volvieron a los abrazos y sueñan con alejarse de la zona de peligro de esta temporada.

Es así, como Loínos y santacruzanos no se hicieron mayor daño en los primeros minutos del compromiso, manteniendo un parejo partido en Calama. Hasta que llegó el desnivel a favor del forastero, Fabián Carmona (21’) ganó un mano a mano frente al portero naranja, Maximiliano Velasco, para inaugurar el marcador. Una ventaja que supo mantener sin problemas el elenco unionista y que ilusionaba al visitante en el descanso.

En la segunda mitad, el elenco loíno seguía buscando la paridad, pero el rival defendió su ventaja con todo en cada aproximación del dueño de casa. Presión que se sintió por parte de la escuadra de Marco Antonio Figueroa, ya que Pablo Brito estuvo a nada de igualar las acciones, pero su remate terminó fuera del terreno de juego

Un valioso triunfo de Deportes Santa Cruz en Calama, la escuadra unionista logró esa importante victoria que les permite soñar con alejarse de la zona de peligro y con 4 puntos se ilusionan con alcanzar su objetivo esta temporada. Por otro lado, Cobreloa se mantiene con 10 unidades y dejó escapar una gran oportunidad de ser líderes del Campeonato Juegaenlinea.com 2020.

Hora: 12:00
Estadio: Zorros del Desierto
Árbitro: Franco Arrué

Cobreloa (0): Maximiliano Velazco; Claudio Jopia (34’ Pablo Brito), Emiliano García, Eric Ahumada, Jaime Soto (69’ Juan José Contreras), Juan Pablo Andrade (69’ Manuel Bravo), Axl Ríos (69’ Roberto Riveros), Ignacio Ibañez (59’ Matías Fernández), Pablo Caballero, Gabriel Tellas, Kilian Delgado. DT: Marco Antonio Figueroa.

Deportes Santa Cruz (1): Rodrigo Paillaqueo; Benjamín Jerez, Braulio Ávalos (82’ Johan Fuentes), Diego Silva, Mauro Aguirre, Carlos Cisternas, Diego Urquieta, Fabián Carmona (75’ Francisco Arenas), Mirko Serrano, David Salazar (80’ Diego Huerta), Ronaldo Abarca (55’ Javier Bayk). DT: Osvaldo Hurtado.

Goles: 0-1, 21’ Fabián Carmona.

Fotografías: Pedro Tapia/Colaborador Comunicaciones ANFP