Campeonato Juegaenlinea.com | 10° Fecha

Miércoles, 23 de Septiembre de 2020 18:18 hrs.

Santiago Morning y Valdivia no logran el despegue tras igualar en La Florida

El duelo terminó igualado 1-1 por lo que ambos siguen sumando partidos sin triunfos en la temporada.

En un duelo importante en la parte baja de la tabla de posiciones, Santiago Morning y Deportes Valdivia igualaron a un gol por la décima fecha del Campeonato Juegaenlinea.com

El anfitrión se puso en ventaja mediante anotación de Lucas Fernández a los 5 minutos. En el cierre del primer tiempo, Pablo Leal aprovechó un rebote para marcar el empate del “Torreón”, elenco que hizo el gasto para conseguir el triunfo en la etapa complementaria, pero tal como ha ocurrido en los últimos cinco encuentros, termina sumando un punto.

Santiago Morning (penúltimo con 8 puntos) alcanza los siete juegos sin victorias (5E-2D) y en la próxima jornada visita al colista Santa Cruz. En tanto, Deportes Valdivia tiene 12 puntos en su cuenta, pero no le basta para acercarse al resto de los clubes en la Tabla Ponderada (0,902).

Hora: 16:00
Estadio: Bicentenario La Florida
Árbitro: Matías Quila.

Santiago Morning (1): Franco Cabrera; Diego Cerón (61’ Axel Cortés), Cristóbal Cáceres, Hugo Bascuñán, Mauricio Arias; Mauricio Yedro, Gonzalo Villagra, Jefferson Castillo; Francisco Piña (46’ Cristian Aravena), Santiago Lizana (71’ Camilo Saldaña), Lucas Fernández (81’ Gabriel Rodríguez). DT Luis Landeros.

Deportes Valdivia (1): Diego Figueroa; Dagoberto Currimilla, Lucas Alarcón, Mario Parra (72’ Leandro Zazpe), Cristián Jelves; Mauricio Rojas (85’ Ignacio Torres), Pablo Leal (80’ Jaime Opazo), Diego Rojas (72’ Isaías Peralta); Christopher Ojeda, Matías Zamora, Jorge Córdoba (85’ Jorge Guajardo). DT Jurgen Press.

Goles: 1-0, 5’ Lucas Fernández; 1-1, 45 1’ Pablo Leal.

Fotografías: Andrea Faúndez/Comunicaciones Santiago Morning