Campeonato Segunda División | 7° Fecha

Martes, 27 de Octubre de 2020 15:44 hrs.

Deportes Recoleta se mantiene en el tercer puesto tras victoria frente General Velásquez

Los albiazules se impusieron por 3-1 en un compromiso en el que nuevamente resolvieron la tarea en el primer tiempo.

En uno de los encuentros que dio inicio de la séptima fecha del Campeonato Segunda División, Deportes Recoleta derrotó a General Velásquez por 3-1 en el estadio Municipal de La Pintana.

El elenco metropolitano volvió a exhibir una contundencia en los primeros 45 minutos, en el que estableció una diferencia inalcanzable para la escuadra rival. En los 23 minutos, Matías Rubio corrigió un penal desperdiciado para anotar mediante rebote para el 1-0.

En los 36’ Leonardo Uribe anotó el 2-0 y finalmente un remate de Ignacio Ayala triplicaba la ventaja en el cierre de la primera fracción (45’).

Además, contó con una buena actuación del golero Manuel García, quien tuvo algunas intervenciones cuando el elenco verde buscó acortar la brecha en el marcador. Aunque nada pudo hacer en los 77 minutos cuando Christopher Penroz anotaba el 3-1 definitivo.

Con este resultado, Deportes Recoleta se mantiene en la tercera ubicación con 13 puntos. General Velásquez se queda con seis unidades en la octava ubicación.

Hora: 12:00
Estadio: Municipal de La Pintana
Árbitro: Omar Oporto

Deportes Recoleta (3): Manuel García; Ignacio Ayala, Vicente Starikoff, Claudio Muñoz, Diego Martín; Jean Soto, Ángel Rojas, Luciano Uribe; Junio Lopes (75’ Diego Paz), Gonzalo Tapia (87’ Lucas Martínez), Matías Rubio (87’ Iván López). DT Felipe Núñez.

General Velásquez (1): Eduardo Miranda; Lucas Abarca (46’ Sebastián Molina), Ramiro Gálvez, Manuel Olea, Kevin Serrano; Juan Pablo Carrasco (46’ Diego Salas), Michael Sandoval, Cristián Collao, Cristopher Penroz; Diego Carrasco (71’ Joe Bogmis), Jorge Uribe (46’ Cristian Valenzuela). DT César Bustamante.

Goles: 1-0, 23’ Matías Rubio; 2-0, 36’ Leonardo Uribe; 3-0, 45’ Ignacio Ayala; 3-1, 77’ Christopher Penroz.

Fotografías: Lisandra Jung/ANFP.cl

Etiquetado en:   Portada ,   Segunda ,