Campeonato Segunda División | 8° Fecha

Domingo, 01 de Noviembre de 2020 16:39 hrs.

Deportes Recoleta venció a Colchagua CD y lo alcanzó en el segundo lugar

Un gol postrero de Matías Rubio le dio el triunfo a los metropolitanos en Rancagua (2-1), quienes igualan el puntaje de los sanfernandinos, aunque tiene mejor diferencia de goles.

En el duelo más destacado de la octava fecha del Campeonato Segunda División, Colchagua CD no pudo como local siendo derrotado por 2-1 frente a Deportes Recoleta en el estadio El Teniente de Rancagua.

Los sanfernandinos –que llegaban como exclusivos sublíderes- fueron superiores en el primer tiempo y eso se tradujo en el marcador cuando Milton Alegre anotaba el 1-0 parcial mediante lanzamiento penal.

Tras el descanso, la respuesta de los metropolitanos se hizo sentir, llegando al empate mediante un cabezazo de Claudio Muñoz (54’). Con una trámite más equilibrado, fue el elenco visitante que tuvo el momento de inspiración para concretar el desequilibrio en la cuenta, gracias a una vistosa jugada personal de Matías Rubio, a dos minutos del tiempo reglamentario (1-2).

Victoria de los dirigidos por Felipe Núñez, quienes alcanzaron a los “herraduros” con 16 puntos, y suben a la segunda ubicación por la diferencia de goles. Ambos quedan a seis puntos del líder Lautaro de Buin, próximo rival de Colchagua CD. Mientras que Deportes Recoleta se mide frente a Deportes Linares.

Hora: 12:00
Estadio: El Teniente de Rancagua
Árbitro: Jorge Oses.

Colchagua CD (1): Leonardo Figueroa; Danko Espinoza, Luciano Araya, Cristián Díaz (90 1’ Joaquín Llanos), Matías Álvarez; Juan Jeraldino, Octavio Pozo, Gerardo Cortés (60’ Nicolás Carvajal); Nicolás Forttes, Milton Alegre (71’ Matías Pinto Aránguiz), Bruno Benítez (71’ Felipe Venegas). DT René Curaz.

Deportes Recoleta (2): Manuel García; Jean Soto (46’ Diego Cayupil), Vicente Starikoff, Claudio Muñoz, Ignacio Ayala; Diego Martin (46’ Junio Lopes), Ángel Rojas, Leonardo Uribe (84’ Diego Paz); Sebastián Muñoz (70’ Ignacio Jaque), Gonzalo Tapia (90’ Tomás Parra), Matías Rubio. DT Felipe Núñez.

Goles: 1-0, 36’ Milton Alegre; 1-1, 54’ Claudio Muñoz; 1-2, 88’ Matías Rubio.

Expulsado: 85’ Nicolás Forttes.

Fotografías: Teresa Ramírez Comunicaciones ANFP