Campeonato Juegaenlinea.com | 19° Fecha

Jueves, 12 de Noviembre de 2020 15:36 hrs.

Cobreloa vuelve al triunfo tras vencer a San Luis en un reñido partido en Quillota

Los Zorros del Desierto vencieron al conjunto quillotano, consiguiendo un triunfo muy importante para comenzar a remontar en el torneo.

Cobreloa volvió a celebrar en el Campeonato Juegaenlinea.com con una ajustada victoria 1-0 sobre San Luis por la decimonovena fecha del torneo. El elenco naranja logró retornar a los abrazos y sumó un importante triunfo en condición de visitante frente a la escuadra canaria, un resultado que permite a los Zorros del Desierto comenzar a repuntar y meterse en la lucha por entrar en la zona de liguilla de ascenso.

Un encuentro muy apretado se vivió en el Bicentenario Lucio Fariña de Quillota, donde canarios y loínos buscaron las tres unidades para intentar escalar en la tabla posiciones en la temporada. Pese a las aproximaciones de Nicolás Maturana y Maximiliano Cuadra, los canarios estuvieron atentos y también generaron peligro en el arco naranja defendido por Maximiliano Velazco. Una primera mitad que no contó con mayores ocasiones de peligro, yéndose con un reñido marcador en blanco al descanso

En la segunda mitad, los Zorros del Desierto mostraron mucha intensidad para lograr ese anhelado tanto de la victoria, pero no lograron batir a un seguro meta, Pablo Heredia. Por su parte, los quillotanos también trataron de anotar, lamentablemente la suerte no estuvo de su lado y no consiguieron convertir ese gol en casa. Sobre el final, Maximiliano Cuadra (83’) se vistió de héroe para marcar el único tanto del compromiso y otorgar ese triunfo tan buscado por la escuadra de Calama, quienes vuelven a ganar en el torneo.

Con esta victoria de Cobreloa por la decimonovena jornada del Campeonato Juegaenlinea.com 2020. Los loínos llegaron a 19 unidades en la temporada y comienzan a dar vuelta la página tras un complejo presente en la división de plata. En cambio, San Luis de Quillota se mantiene con sus 19 puntos y no logró su cometido de acercarse a los puestos de avanzada en la Primera B

Hora: 11:00
Estadio: Lucio Fariña
Árbitro: César Deischler

San Luis (0): Pablo Heredia; Francisco Bahamondez, Ignacio Vásquez, Andres Imperiale, Douglas Estay (87’ Ed Verhoeven), Antonio Estrada, Hugo Soria, Álvaro Césped, Sebastián Parada (78’ Ezequiel Cirigliano), Nicolás Zedan (60’ Ignacio Lara), Franco Ortega. DT: Marcelo Raya

Cobreloa (1): Maximiliano Velazco; Manuel Bravo, Erick Ahumada, Emiliano García, Jaime Soto, Pablo Caballero, Maximiliano Cuadra, Bryan Ogaz, Carlos Ross, Gabriel Tellas, Nicolás Maturana. DT: Nelson Soto

Goles: 0-1, 83’ Pablo Maximiliano Cuadra.

Fotogragías: Jimmy Arenas/Comunicaciones ANFP