Campeonato Transición Femenino | 7° Fecha

Sábado, 12 de Diciembre de 2020 19:39 hrs.

Deportes Puerto Montt consigue su primer triunfo tras superar a Iquique

Dos goles de Santibáñez más uno de Martínez y Saldivia le dieron la victoria a las sureñas en su última presentación de la temporada.

Deportes Puerto Montt cerró su primera temporada en la máxima categoría con su primer triunfo, luego de vencer por 4-0 a Deportes Iquique por la séptima fecha del Campeonato Transición Femenino.

La lluvia fue testigo de la sólida presentación de las “Hijas del Temporal” especialmente de Laura Santibáñez, autora de las dos primeras conquistas en los 13 y 30 minutos.

En el complemento, la victoria se afianzó con las anotaciones de Consuelo Martínez (75’) e Isabel Saldivia (83’).

Deportes Puerto Montt cierra su participación con 7 puntos en el quinto lugar del grupo A, sacando una ventaja de cuatro puntos sobre las nortinas, quienes quedaron en la penúltima ubicación.

Hora: 17:00
Estadio: Antonio Varas
Árbitra: Jazmín Leal

Deportes Puerto Montt (4): Tania Ulloa; María José Garay, Alexia Gallardo, Nicol Rival, Estefany Vargas; Isabel Saldivia, Yiccel Silva, Javiera Blanco; Candy Schencke, Judith Leal, Laura Santibáñez. DT Sebastián Hernández.

Deportes Iquique (0): Fernanda Brito; María José Torres, María José Castro, Francesca Varela, Natacha Belmar; Geraldine Salazar, Francisca Araya, Francisca Acuña, Lesly Olivares; Mayori Flores, Catherine Tapia. DT Guillermo Carreño.

Goles: 1-0, 13’ Laura Santibáñez; 2-0, 30’ Laura Santibáñez; 3-0, 75’ Consuelo Martínez; 4-0, 83’ Isabel Saldivia.

Fotografías: Luis Alfaro/Comunicaciones Deportes Puerto Montt