Campeonato Juegaenlinea.com | 28° fecha

Miércoles, 30 de Diciembre de 2020 20:51 hrs.

Puerto Montt da un paso importante a la liguilla luego de derrotar en el clásico a Valdivia

Los "Hijos del Temporal" se quedaron con los puntos en duelo cuyos goles llegaron en el segundo tiempo y sacan una ventaja con los equipos que buscan acercarse al sexto puesto.

En una nueva versión del clásico del sur, Deportes Puerto Montt derrotó por 3-2 a Deportes Valdivia, en duelo correspondiente a la vigésima octava fecha del Campeonato Juegaenlinea.com

Los “Delfines” tuvieron que esperar el arranque del segundo tiempo para abrir la cuenta. En los 51’, un tiro libre de Ignacio Lemmo allanó el camino para el triunfo.

El 2-0 llegaría tras una gran jugada asociada en el que Lionel Altamirano cerró con el balón en la red (59’).

El descuento del “Torreón” llegó en los 79 minutos con un penal convertido por Matías Zamora. Bi obstante, dos minutos más tarde, Alexander Concha apareció para marcar el 3-1 a favor de los “Hijos del Temporal”. Finalmente, Valdivia volvió a descontar con un nuevo tanto de Zamora (85’).

Deportes Puerto Montt comienza a acercarse a uno de los puestos de la liguilla sumando 39 puntos en la quinta posición. Mientras que Valdivia se queda con 25 en la 14ª ubicación

Hora: 18:00
Estadio: Chinquihue de Puerto Montt
Árbitro: Rafael Troncoso

Deportes Puerto Montt (3): Daniel Castillo; Diego Opazo, Esteban Flores (31’ Jordán Barroilhet), Francisco Ayala, Nicolás Gauna; Byron Bustamante, Jeremías Ascencio, Ignacio Lemmo; Cristián Ibanobski (69’ Matías Valenzuela), Lionel Altamirano (84’ Rodrigo Linares), Cristián López (46’ Alexander Concha). DT Jorge Aravena.

Deportes Valdivia (2): Diego Figueroa; Guillermo Díaz, Lucas Alarcón (73’ Diego Muñoz), Christian González (77’ Javier Ramírez), Max Gatica; Guillermo Díaz, Jaime Opazo, Isaías Peralta (77’ Sergio Riffo); Christopher Ojeda, Lucas Simón, Jorge Córdoba (70’ Matías Zamora). DT Lautaro Peña.

Goles: 1-0, 51’ Ignacio Lemmo; 2-0, 59’ Lionel Altamirano; 2-1, 79’ Matías Zamora; 3-1, 81’ Alexander Concha; 3-2, 85’ Matías Zamora.

Fotografías: Felipe ALfaro/Comunicaciones Deportes Puerto Montt