Campeonato Segunda División | 22° Fecha

Viernes, 12 de Febrero de 2021 20:26 hrs.

San Antonio Unido y Recoleta ofrecieron goles y emociones en Quilota

Los metropolitanos estuvieron varias veces en ventaja, pero no pudieron con la contundencia de los lilas en el cuarto de hora final.

Un entretenido encuentro animaron San Antonio Unido y Deportes Recoleta en el marco de la vigésima segunda fecha del Campeonato Segunda División. Fue empate 3-3 en el estadio Lucio Fariña de Quillota.

En el primer tiempo, la única conquista fue para el elenco visitante cuando el juvenil David Núñez anotó en el minuto 35.

Tras el descanso llegaron más emociones en Quillota. Los sanantoninos tuvieron el empate con un penal desperdiciado por Michael Ríos. La situación se complicaba más aun cuando Sebastián Muñoz aumentaba la diferencia en favor de Deportes Recoleta.

En el cuarto de hora final, llegaron los goles para los dirigidos por Ariel Pereyra. En los 76’ Ignacio Pinilla anotó el descuento y en los 81’ Wilson Martínez lograba el 2-2.

El elenco metropolitano no se resignó y volvió a ponerse en ventaja dos minutos más tarde con el olfato goleador de Gonzalo Tapia. Sin embargo, cuando se cumplía tiempo reglamentario apareció nuevamente Pinilla para el 3-3 con que ambos elencos finalizaron su participación en la temporada.

Deportes Recoleta terminó el Campeonato Segunda División en el tercer puesto con 37 puntos, mientras que San Antonio Unido logró resolver la compleja situación vivida en un momento en el torneo, sumando 28 puntos en la octava posición.

Hora: 18:00
Estadio: Lucio Fariña de Quillota
Árbitro: Jorge Oses

San Antonio Unido (3): David Reyes; Diego Subiabre, Humberto Bustamante, Washington Torres, Giovanni Asken; Joaquín Muñoz, Michael Ríos (73’ Sebastián Villavicencio), Víctor Labrín (73’ Wilson Martínez), Ignacio Pinilla, Joaquín Avilés (46’ Diego Soto), Ricardo González. DT Ariel Pereyra.

Deportes Recoleta (3): Francisco Salazar; Diego Martín, Diego Cayupil, Claudio Muñoz, Diego Ganga (86’ Joaquín Romo); Ignacio Ayala, David Núñez (60’ Aldrix Jara), Diego Paz (60’ Sebastián Muñoz), Leonardo Uribe; Gonzalo Tapia, Matías Rubio. DT Felipe Núñez.

Goles: 0-1, 35’ David Núñez; 0-2, 65’ Sebastián Muñoz; 1-2, 76’ Ignacio Pinilla; 2-2, 81’ Wilson Martínez; 2-3, 83’ Gonzalo Tapia; 3-3, 90’ Ignacio Pinilla.

Incidencia: 53’ Michael Ríos desperdició lanzamiento penal.

Fotografías: Jimmy Arenas/Comunicaciones ANFP
Etiquetado en:   Portada ,   Segunda ,