CAMPEONATO

Viernes, 01 de Febrero de 2013 21:31 hrs.

LA "U" DEBUTÓ CON UN TRIUNFO SOBRE AUDAX ITALIANO

Con gol de César Cortés en el final del primer tiempo, los azules comenzaron con el pie derecho en el campeonato Petrobras Temporada 2013.

Tras no poder debutar en la primera fecha del Campeonato Petrobras 2013, Universidad de Chile tuvo su primer partido este viernes, en el inicio de la segunda jornada, y lo sorteó con un triunfo por 1-0 sobre Audax Italiano en el estadio Santa Laura-Universidad SEK.

En el lapso inicial, Universidad de Chile dominó las acciones, pero sin tanta profundidad. Lo más destacado de la primera parte fue la expulsión de Gamadiel García, por doble tarjeta amarilla. Y cuando se iba la etapa inicial, César Cortés anotó la primera y única cifra que registró el compromiso.

Después del gol, los azules siguieron dominando el encuentro y generándo ocasiones de peligro. Pese a ello, el marcador no se movió en Santa Laura.

Por la tercera fecha, Universidad de Chile volverá a ser local ante Unión Española y Audax Italiano tendrá su primer juego como anfitrión, al recibir a San Marcos de Arica.

Estadio: Santa Laura-Universidad SEK
Árbitro: Eduardo Gamboa.

Universidad de Chile (1): Johnny Herrera, Michael Contreras (46’ Enzo Gutiérrez), Albert Acevedo, José Rojas, Eugenio Mena (73’ Roberto Cereceda); Juan Pablo Passaglia (67 Juan Ignacio Duma), Guillermo Marino, Gustavo Lorenzetti, Rodrigo Moya; Sebastián Ubilla, César Cortés. DT: Darío Franco.

Audax Italiano (0); Alejandro Sánchez, Christian Jelves, Cristián Oviedo, Rafael Olarra, Mauricio Arias, Iván Vásquez (85’ Diego Valdés), Francisco Gaete, Marco Medel (70’ Cristián Canuhé), Gamadiel García, Alexis Delgado (46’ Miguel Murillo); Sebastián Sáez. DT: Pablo Marini.

Gol: 1-0, 45´ César Cortés.

Expulsado: 31’ Gamadiel García.