SEGUNDA DIVISIÓN

Jueves, 28 de Febrero de 2013 00:48 hrs.

DEPORTES TEMUCO SORPRENDE DE VISITA A DEPORTES MELIPILLA

El cuadro de la Novena Región ganó 3-1 en su visita a la Región Metropolitana.
En el primer tiempo, el conjunto melipillano se colocó en ventaja gracias a Gary Tello, quien anotó a los 29'. Antes de ir al descanso el cuadro temuquense igualó con un lanzamiento penal ejecutado por Alejandro González (39').

En el complemento, los albiverdes se adelantaron en el marcador gracias a la conquista de Francisco Flores a los 64' minutos. La visita volvió a estirar las cifras cuatro minutos más tarde, ya que Bernardo Campos marcó el 3-1 con cual se termino el encuentro.

Con este resultado, Deportes Temuco sumó el primer triunfo en el campeonato. Mientras que, Melipilla aún no suma unidades y recibirá a Iberia el fin de semana.

Estadio: Roberto Bravo
Arbitro: Francisco Gilabert

Deportes Melipilla (1): Carlos Arias, José Magaña, Daniel González, Francisco Cruces, Felipe Retamal, Mirko Serrano (70' Guillermo Llanos), Juan Silva, Nicolas Ale (63' Sergio Mejias), Marco Plaza (46' Frank Aholie), Gary Tello, Patricio Contreras. DT. Luis Fredes.

Deportes Temuco (3): Gonzalo Mall, Joaquín Figueroa, Lukas Riffo, Carlos Galleguillos, Gonzalo Novoa, Robin Melo, Sebastián Alarcón, Diego Quezada (34' Fernando Gutiérrez), Francisco Delgado (46' Francisco Flores), Alejandro González, Patricio Salas (61' Bernardo Campos). DT. Francisco Huerta.

Goles: 1-0 Tello 29'; 1-1 González 39'; 1-2 Flores 64'; 1-3 Campos 68'

Fotgrafía: melipilladeportes.com

Etiquetado en:   Segunda La Liga 2D ,