SEGUNDA DIVISIÓN

Jueves, 14 de Marzo de 2013 01:20 hrs.

PUERTO MONTT SORPRENDIÓ A SAN ANTONIO EN SU CASA

Los albiverdes se impusieron a los porteños en su visita al Litoral Central.
Deportes Puerto Montt se impuso con claridad su juego en el Estadio El Quisco. Los albiverdes vencieron por dos goles a cero a San Antonio Unido en la quinta fecha del torneo.

El primer tiempo fue discreto. A pesar que los porteños se vieron con mayor dominio del balón en los minutos iniciales, el juego se tornó trabado en la zona media y con complicaciones para llegar a las áreas rivales luego del cuarto de hora de juego. La apertura del marcador para los sureños llegó a los 45´minutos por medio de Bastián Arce. Yéndose al descanso con la ventaja 1-0 para la visita.

En el complemento, los forasteros siguieron amenazando el pórtico de Claudio González y consiguieron su segunda conquista a los 56’, en los pies de Jesús Silva. Decretando el 2-0 final.

Puerto Montt con este resultado consigue su primer avictoria en el Campeonato de Segunda División. Por su parte San Antonio Unido