FEMENINO

Domingo, 17 de Marzo de 2013 18:46 hrs.

COLO COLO GOLEÓ A LA UC EN SAN CARLOS

Las albas se dieron un festín frente a las cruzadas y vencieron por 10 a 0 en la cancha de Apoquindo. .
Las dirigidas por el DT José Letelier derrotaron ampliamente a las cruzadas en el estadio San Carlos de Apoquindo.

Abrió el marcador a los 5 minutos la venezolana Yusmery Ascanio, y cuatro minutos después aumenta para Colo Colo la argentina Estefanía Banini. La tercera cifra de las albas la convirtió a los 23 minutos la paraguaya Gloria Villamayor. Cinco minutos después anota nuevamente Banini, quien suma su cuarta cifra personal y la quinta del encuentro.

Así se fueron al descanso 5 a 0 para la visita. El sexto gol fue obra de la paraguaya Villamayor a los 76 minutos. Dos minutos más tarde Yanara Aedo anota la séptima cifra. A los 81 minutos acierta Rocío Soto, y las dos últimas cifras fueron de Banini (86´) y Villamayor (87´).

En la próxima fecha Colo Colo recibe a Santiago Wanderers y Católica visitará a Deportes La Serena.

Primera División Femenina
Estadio San Carlos de Apoquindo
Árbitra: Dione Rissios
UNIVERSIDAD CATÓLICA (0): Natalia Campos (80´Carla Tejas); Karoll Espinoza (67´Montserrat Albarini), Estefanía Castañeda, Macarena Errázuriz, Isidora Díaz, Tess Strellauer, Nide Stain-Jean, Marcela Pérez, Antonia Grez (46´Francisca Soto), Carolina Lillo y Josefa Alvear.DT: Claudio López.
COLO COLO (10): Fernanda Cardenas; Rocío Soto, Yipsy Ojeda (71´Atalia León), Constanza González (51´Nicole Cornejo), Camila Sáez, Claudia Soto, Yusmery Ascanio, Estefanía Banini, Yanara Aedo, Gloria Villamayor y Yessenia Huenteo (80´Karen Méndez). DT: José Letelier.
GOLES: 0-1 Yusmery Ascanio (5´), 0-2 Estefanía Banini (9´), 0-3 Gloria Villamayor (23´), 0-4 Estefanía Banini (28´), 0-5 Estefanía Banini (37´), 0-6 Gloria Villamayor (76´), 0-7 Yanara Aedo (78´), 0-8 Rocío Soto (81´), 0-9 Estefanía Banini (86´) y 0-10 Gloria Villamayor (87´).