SEGUNDA DIVISIÓN

Domingo, 17 de Marzo de 2013 21:58 hrs.

TRASANDINO SE ENCARAMA EN LA TABLA, TRAS GANAR EN LINARES

Los verdes siguen invictos en el torneo tras vencer con gol de Leandro Rubiar cuando el partido expiraba.
En los minutos finales, Trasandino se llevó un valioso triunfo desde la Séptima Región tras superar por 1-0 a Deportes Linares.

La única cifra del encuentro llegó a través de Leandro Rubilar en el minuto 87, cuando su rival ya jugaba con un hombre menos por la expulsión de Miguel Saldías.

El “Cóndor” suma su tercer triunfo al hilo, y segundo como visitante, ubicándose en el cuarto lugar con 14 puntos. Linares se encuentra dos puestos más abajo con 6 unidades.

Estadio: Fiscal de Linares
Árbitro: Cristián Pavez

Deportes Linares (0): Luis Rogel; Freddy Vásquez, Enzo Vera, Christopher Parra, Edison Rozas; Miguel Saldías, Francisco Pedraza, Fabián Mondaca, Cristian Retamal (76? Darwin Feliú); Fernando Suárez, Pedro Chamorro (56? Matías Torres) DT: Jaime Nova.

Trasandino (1): Gregory Saavedra; Sergio De la Valle, Juan Pablo Vera, Sebastian Fuentes; Leandro Rubilar, Juan Pablo Arenas, Villy Manzano (57? Pedro Tullo), Luis Jara (46? John Aguero); Francisco Delgado (78? Nicolás Bernal), Ariel Frasqueri, Lucas Triviño DT: Hernán Sáez.

Goles: 0-1, Leandro Rubilar 87?.

Expulsado: 85? Miguel Saldías.

Fotografía: Lorena Dunivicher
Etiquetado en:   Segunda La Liga 2D ,