SEGUNDA DIVISIÓN

Jueves, 21 de Marzo de 2013 15:39 hrs.

SAN ANTONIO UNIDO GANA COMO DUEÑO DE CASA

Deportes Linares finalizó el compromiso con nueve hombres, tras la expulsiones de Francisco Pedraza y Roberto Luco.
En el Estadio El Quisco, San Antonio Unido logró un valioso triunfo por dos goles a uno sobre Deportes Linares en el marco de la séptima fecha del Campeonato de Segunda División en su Temporada 2013.

Con el arbitraje de Felipe González, Miguel Ovejeros pasada la media hora del primer tiempo (39’) abrió el marcador para el local, finalizando la primera fracción con esta ventaja mínima. Ya en el complemento, Roberto Luco logró el empate en los 58 minutos, aunque dos minutos después, Johanns Dulcién estableció el dos a uno final, resultado con que finalizaría el cotejo.

Las expulsiones de Francisco Pedraza (roja directa) y Roberto Luco, por doble tarjeta amarilla, dejaron al combinado visitante con dos hombres menos, aunque sin variar el resultado.

De esta manera, San Antonio Unido suma nueve unidades, mientras Deportes Valdivia sigue con sus seis puntos en el octavo lugar.

Estadio: El Quisco
Árbitro: Felipe González

San Antonio Unido (2): Claudio González, Mario Parra, Cristián Durán, Cristián Olivares, Diego Torres, Jesús Villalobos, Jonathan Cantillana, Johanns Dulcién, Jorge Troncoso (75’ Franco Segovia), Diego de Gregorio (84’ Gabriel Cárcamo), Miguel Ovejeros (87’ Esteban Giorgetti). DT: Luis Pérez.

Deportes Linares (1): Luis Rogel, Luis Escalante (46’ Freddy Vásquez), Edison Rozas, Enzo Vera (1’ Juan Muñoz), Christopher Parra, Nicolás Vargas, Jonathan Retamal, Francisco Pedraza, Michael Araya (62’ Darwin Feliú), Fernando Suárez, Roberto Luco. DT: Jaime Nova.

Goles: 1 – 0 Miguel Ovejeros (39’), 1 – 1 Roberto Luco (58’), 2 – 1 Johanns Dulcién (60’).

Expulsados: Francisco Pedraza (40’), Roberto Luco (83’).

Etiquetado en:   Segunda La Liga 2D ,