SEGUNDA DIVISIÓN

Sábado, 23 de Marzo de 2013 22:16 hrs.

MELIPILLA SORPRENDE AL PUNTERO COLO COLO

Con gol en tiempo adicional del marfileño Frank Aholie, los melipillanos se impusieron por 3-2 en el arranque de la octava fecha.
Su segunda victoria en el campeonato consiguió Deportes Melipilla tras superar por 3-2 a Colo Colo en el partido que abrió la octava fecha de la Segunda División.

El cacique, que llegaba como puntero, hizo valer en los primeros minutos dicha condición con gol de Cristián Magaña. Pero los melipillanos dieron vuelta el resultado con dos goles en dos minutos, convertidos por Gary Tello y el marfileño Frank Aholie. Pero antes del descanso, Colo Colo llegó a la paridad a través de un penal de Mathias Cardaccio.

Pero en el complemento, el propio uruguayo se fue expulsado. Y cuando se jugaba el tercer minuto de adicción aparece nuevamente el africano Aolie para anotar el gol de los melipillanos y así sumar 6 puntos. mientras que Colo Colo se quedó en los 18 puntos.

Estadio: Roberto Bravo.
Árbitro: José Cabero

Deportes Melipilla (3): Carlos Arias; José Magaña, Daniel González, Francisco Cruces, Felipe Retamal; Mirko Serrano, Juan Silva (46’ Camilo Aretxabala), Dirceu Soto (46’ Miguel Ojeda; 63’ Patricio Contreras), Marco Plaza; Gary Tello, Frank Aolie. DT: Luis Fredes.

Colo Colo (2); Álvaro Salazar; Boris Rieloff, Cristián Magaña, Lucas Domínguez, Narciso Cabrera (74’ Christopher Penroz); Rafael Caroca, Mathias Cardacio, Rodrigo Báez (82’ Víctor González), Mario Sandoval; Ariel Páez, Matías Gutiérrez (79’ Jorge Aravena). DT: Hugo Balladares.

Goles: 0-1, Cristián Magaña 8’; 1-1, Gary Tello 16’; 2-1, Frank Aholie 18’; 2-2 Mathias Cardaccio 45’; 3-2, Frank Aholie 90’+3’.

Expulsado: Mathias Cardaccio 70’.

Fotografía: melipilladeportes.com
Etiquetado en:   Segunda La Liga 2D ,