SEGUNDA DIVISIÓN

Sábado, 13 de Abril de 2013 21:40 hrs.

ÑUBLENSE CAE ANTE TRASANDINO COMO LOCAL

Rápidamente el combinado de la quinta región logró establecer diferencias en el marcador.
Una dura derrota sufrió el combinado de Ñublense en el Estadio de Chillán Viejo, tras perder por tres goles a uno contra Trasandino. Con el arbitraje de David Figueroa, Jaison Jara abrió el marcador para los visitantes en el minuto 32, aumentando cuatro minutos más tarde Luis Jara.

Ya cuando transcurrían sólo diez minutos del tiempo complementario, Jaime Droguett estableció la tercera cifra para Trasandino, lo que sólo sería revertido gracias a Marcelo Ibáñez, cuando el compromiso transitaba por el minuto 77.

De esta manera, Trasandino llegó a los 23 puntos, aún lejos del líder Iberia. Ñublense, en tanto, se quedó con sus doce puntos y una diferencia de gol de -8.

Estadio: Chillán Viejo
Árbitro: David Figueroa

Goles: 0 – 1 Jaison Jara (32’), 0 – 2 Luis Jara (36’), 0 – 3 Jaime Droguett (55’), 1 – 3 Marcelo Ibáñez (77’)

Fotografía: Marcelo Carrasco – Diario Crónica Chillán

Etiquetado en:   Segunda La Liga 2D ,