SEGUNDA DIVISIÓN

Sábado, 13 de Abril de 2013 23:51 hrs.

IBERIA PESE A EMPATAR FRENTE A PUERTO MONTT SIGUE COMO LÍDER

El cuadro azulgrana igualó 2-2 con cuadro puertomontino por la duodécima fecha del campeonato.
En un entretenido encuentro Iberia y Puerto Montt igualaron a dos goles en la Décima Región.

El conjunto local se puso en ventaja a los 24' minuto por medio de Jesús Silva. Siempre en el primer tiempo, el cuadro de la Región de Los Lagos aumentó el marcador 2-0, gracias al gol anotado por César Talma los 37' minutos. En el complemento Francisco Ayala puso el descuento a los 48’. Cuando faltaba cinco minutos para terminar el compromiso Alfredo Rojas anotó el 2-2 final.

Con este resultado, Iberia mantiene la primera ubicación con 29 puntos, seguido por Trasandino con 23 puntos. Mientras que, Puerto Montt sigue con 18 puntos en la quinta posición.

Estadio: Bicentenario Chinquihue
Árbitro: Marcelo Sáez

Goles: 1-0, Jesús Silva 24'; 2-0, César Talma 37'; 2-1, Francisco Ayala 48': 2-2, Alfredo rojas 85'.

Expulsado: 83' César Talma.

Fotografía: daleiberia.cl

Etiquetado en:   Segunda La Liga 2D ,