SEGUNDA DIVISIÓN

Domingo, 12 de Mayo de 2013 16:32 hrs.

PUERTO MONTT IMPUSO SU LOCALÍA FRENTE A DEPORTES LINARES

Bajo una intensa lluvia se disputó este compromiso en el Bicentenario Chinquihue.
En el primer tiempo, ambos equipos equiparaban fuerzas hasta que en el minuto 41' Gerardo Basaes, adelantó a los locales por medio de un lanzamiento penal a los 41' minutos, con la mínima diferencia a favor de los puertomontinos se fueron al descanso.

En el complemento, a los 62' minutos el cuadro visitante llegaría al empate gracias Migual Saldías, quien anotó el 1-1 transitorio. Tras el empate, Jesús Silva fue el encargado de adelantar a los "delfines" en el partido al anotar el 2-1 a los 72'. Cuatro minutos más tarde, Bryan Castillo marcó la tercera cifra para su equipo decretando el 3-1 a favor del conjunto de la Región de Los Lagos.

Con este resultado, Puerto Montt llega a los 25 puntos. Mientras que, Deportes Linares se posiciona en la novena casilla con 20 puntos.

Estadio: Bicentenario Chinquihue

Goles: 1-0, Gerardo Basaes 41'; 1-1, Miguel Saldías 62'; 2-1, Jesús Silva 72'; 3-1, Bryan Castillo 75'.

Fotografía: soypuertomontt.cl
Etiquetado en:   Segunda La Liga 2D ,