SEGUNDA DIVISIÓN

Sábado, 31 de Agosto de 2013 18:07 hrs.

SAN ANTONIO UNIDO GANA EN SU ESTRENO ANTE UNIÓN ESPAÑOLA

Rodrigo Meléndez destacó en la oncena titular del cuadro de la Quinta Región.
En el compromiso que abrió la primera fecha del Campeonato de Segunda División, en su temporada 2013-2014, San Antonio Unido venció por tres goles contra uno a Unión Española. A los dos minutos, la apertura del marcador corrió por cuenta de Fidel Córdova, mientras que el empate parcial lo anotó Pedro González (20'). La ventaja parcial del cuadro porteño llegó en el minuto 44 debido al autogol de Hugo Cáceres, lo que sumado al gol convertido por Cristián Abarca (80'), configuró la victoria final de San Antonio Unido.

Estadio: Dr. Olegario Henríquez
Árbitro: Cristián Pavéz

San Antonio Unido (3): Carlos Arias, Carlos Rolón, Fidel Córdova, Cristián Durán, Franco Segovia, Rodrigo Meléndez (67' Cristián Abarca), Jonathan Cantillana, Alejandro Flores, Johanns Dulcién, Jaime Droguett (81' Salvatore Abarca), Bernardo Campos (61' Mario Parra). DT: Luis Pérez.

Unión Española (1): Cristián Guerra, Samuel Medina (46' Cristóbal Jimenez), Pablo Pérez, Hugo Cáceres, Mario Larenas, Pedro González, Gonzalo Bugueño (67' Sebastián Muñoz), Rafael Olave (78' Sebastián Yáñez), Nicolás Poblete, Dante Martínez, Ramsés Bustos. DT: Wladimir Bigorra.

Goles: 1-0 2' Fidel Córdova; 1-1 20' Pedro González; 2-1 44' Hugo Cáceres; 3-1 80' Cristián Abarca.

Expulsados: Fidel Córdova (56'), Hugo Cáceres (90').

Fotografías: El Líder de San Antonio
Etiquetado en:   Segunda ,