DECIMOTERCERA FECHA

Viernes, 01 de Noviembre de 2013 19:20 hrs.

UNIVERSIDAD DE CONCEPCIÓN SUPERÓ A COLO COLO EN EL CAP

El conjunto auricielo derrotó a los albos por 4 goles a 1 en el reducto de Talcahuano.
Universidad de Concepción volvió al triunfo esta tarde en el CAP. El combinado de Pablo Sánchez se hizo fuerte como local y venció por 3 goles a 1 a Colo Colo, en un compromiso válido por la décima tercera fecha del Campeonato Petrobras de Apertura.

El primer tiempo fue para los anfitriones. A sólo 11 minutos de iniciado el compromiso llegó la apertura de la cuenta a través de un penal ejecutado por Gabriel Vargas. Y tres minutos más tarde, apareció Diego Ruiz para aumentar la cuenta.

El ex delantero de Antofagasta consiguió su segunda conquista personal a los 31’, mediante un fuerte remate desde el vértice del área que dejó sin opciones a Justo Villar.

El descuento de los capitalinos llegó al minuto 69’, cuando José Pedro Fuenzalida controló un centro con pierna derecha y batió a la zaga local con un potente zurdazo. Sin embargo, cuando se jugaban los minutos complementarios llegó la sentencia del elenco de la Octava Región en los pies de Juan Cabral.

Con este resultado, los universitarios suman 19 unidades. Por su parte, los de Macul mantienen sus 17 puntos.

Hora: 17:30
Estadio: CAP
Árbitro: Manuel Acosta

Universidad de Concepción (3): Cristián Muñoz, Diego Díaz, Héctor Berrios, Felipe Muñoz, Alejandro Gaete, Michael Lepe, Fernando Manríquez, Eduardo Aguirre, Anibal Carvallo (53’ Juan Cabral), Gabriel Vargas (71' Francisco Portillo), Diego Ruiz (61’ José Luis Jiménez). DT: Pablo Sánchez.

Colo Colo (1): Justo Villar, Gonzalo Fierro, Sebastián Toro, Christian Vilches, Luis Pavez, Claudio Baeza (46’ Jason Silva), Esteban Pavez, Emiliano Vecchio (74’ Mauro Olivi), José Pedro Fuenzalida, Emilio Hernández, Juan Delgado (56’ Javier Toledo). DT: Héctor Tapia.

Goles: 1-0, 11' Gabriel Vargas; 2-0, 14' Diego Ruiz; 3-0, 31' Diego Ruiz; 3-1 69' José Pedro Fuenzalida ; 4-1, 90+2' Juan Cabral.