Sábado, 23 de Noviembre de 2013 20:14 hrs.

MAGALLANES IMPONE SU LOCALÍA ANTE COQUIMBO UNIDO

Rápidamente durante el primer tiempo los metropolitanos lograron establecer diferencias en el marcador.
El estadio Santiago Bueras albergó, el duelo entre Magallanes y Coquimbo Unido válido por la decimoquinta fecha del Campeonato de Apertura de Primera B. Con el arbitraje de Héctor Arcos, el local abrió el marcador a través de Luis Pacheco en los 14'. Gonzalo Abascal y Luis Fernandez (26' y 34' respectivamente) cimentaron un 3-0 que parecía categórico. El único descuento visitante al minuto 81, por medio de Sergio Núñez.

Gracias a esta victoria Magallanes llegó a las 18 unidades en el campeonato, mientras que Coquimbo Unido mantiene sus 22 puntos en la medianía de la tabla.

Hora: 17:00.
Estadio: Santiago Bueras.
Árbitro: Héctor Arcos.

Magallanes (3): Daniel Retamal, Eduardo Arriola, Luis Prieto, Cristián Sepulveda, Javier Lemarí, Luis Fernández, Carlos Cisternas, José Barrera, Gonzalo Abascal (79' Florian Volpe), José Luis Villanueva (76' Alejandro Maureira), Diego Brizuela (68' Ignacio Troncoso). DT Osvaldo Hurtado.

Coquimbo Unido (1): Carlos Espinoza, Maximiliano Pizarro, Juan Grabowski, Cristian Jelves (Sergio Nuñez), Vanderson Gomes, José Galván, Luis Aguirre (46' Sebastián Pardo), Carlos Espinosa, Óscar Salinas (46' Alí Manoucheri), Mario Pierani, Cristián Ledesma. DT Carlos Rojas.

Goles: 1-0, 14' Luis Prieto; 2-0, 26' Gonzalo Abascal; 3-0, 30' Luis Fernández; 3-1, 84' Sergio Nuñez.

Etiquetado en:   Ascenso ,