PRIMERA B

Sábado, 21 de Diciembre de 2013 19:08 hrs.

SAN MARCOS SE IMPONE DE VISITA SOBRE LOTA SCHWAGER

Con el solitario gol de Miguel Coronado, el cuadro de Arica se impuso como visitante en Coronel.
Un triunfo ajustado consiguió San Marcos de Arica sobre Lota Schwager por 1-0 en encuentro válido por la vigésima fecha del Torneo de Apertura de la Primera B.

El público que llegó, hasta el Federico Schwager presenciaron un encuentro parejo entre ambos equipos que sólo se definió en el segundo tiempo, gracias a la anotación de Miguel Coronado.

Con esta victoria, los ariqueños se mantienen en la parte alta de la tabla con 30 puntos finalizando en el cuarto lugar. Quedando en una buena posición, pensando en la tabla general acumulada que otorga un ascenso a Primera División. Por su parte, el equipo minero terminó el campeonato en último lugar con 13 unidades.

Hora: 17:00.
Estadio: Federico Schwager.
Árbitro: Angelo Hermosilla.

Lota Schwager (0): Fabián Moyano, José Miguel Iriarte (65' José Huentelaf), Mariano Celasco, Enzo Vera, Humberto Bustamante, Nelson Cereceda, Cristián Gómez, Alejandro Figueroa, Alejandro Camargo (80' Matías Banco), Sebastián Hurtado (56' Jonathan Novoa), Renato Ramos. DT Germán Corengia.

San Marcos (1): Pedro Carrizo, Luis Alegría, José Pedrozo, Sebastián Fernández, Miguel Coronado, Patricio Gutiérrez, Sebastián Páez, Augusto Barrios, Daniel Briceño, Nicolás Medina (70' José Durán), Claudio Latorre (80' Juan Oviedo). DT Luis Marcoleta.

Goles: 0-1, 78' Miguel Coronado.

Expulsado: 79' Augusto Barrios.