CUARTA FECHA

Domingo, 10 de Agosto de 2014 18:56 hrs.

COBRESAL Y HUACHIPATO REPARTIERON PUNTOS EN EL SALVADOR

Mineros y acereros igualaron por 2-2 en un intenso compromiso disputado en la Tercera Región.

En empate acabó el atractivo duelo entre Cobresal y Huachipato jugado en el norte de nuestro país. Mineros y siderúrgicos lograron ser efectivos en las porterías rivales, pero sólo consiguieron una igualdad por dos goles en el Estadio El Cobre.

El primer tiempo fue parejo. Sin embargo fue el cuadro anfitrión quien abrió el camino a través del tanto de Ever Cantero a los 30’.

El combinado de Mario Salas logró reaccionar tras el descanso y consiguió la igualdad a los 48’ mediante Andrés Vilches. Posteriormente, a los 65’, llegó el segundo gol gracias a Lucas Simón.

No obstante, los locales se fueron con todo en busca del empate y lo lograron a los 67’ mediante el remate de Víctor Hugo Sarabia.

Con este empate, Cobresal suma su segunda unidad en el torneo. Mientras que Huachipato llega a las 7 unidades en el quinto lugar de la tabla de posiciones del Apertura.

Hora: 16:00

Estadio: El Cobre

Árbitro: Jorge Osorio

Cobresal (2): Nicolás Peric, Rolando Bogado, Alexis Salazar, Miguel Escalona (69’ Juan Pablo Miño), Patricio Jerez (88’ Carlos Escobar), Rodrigo Ureña, Victor Hugo Sarabia (69’ Johan Fuentes), Hans Salinas, Mariano Torres, Matías Donoso, Ever Cantero. DT José Cantillana.

Huachipato (2): Guillermo Reyes, Claudio Muñoz Camilo, Omar Merlo, Esteban González, Nicolás Núñez, Francisco Arrue, Carlos Espinosa (58’ Leandro Ezquerra), Leonardo Povea (87’ Camilo Pontoni), Andrés Vilches, Lucas Simón, Matías Sánchez (76’ Leandro Delgado). DT Mario Salas.

Goles: 1-0, 30’ Ever Cantero; 1-1, 48’ Andrés Vilches; 1-2, Lucas Simón; 2-2, 67’ Víctor Hugo Sarabia.

Expulsado: 74’ Francisco Arrué.

Fotografías: cdcobresal.cl