NOVENA FECHA

Sábado, 27 de Septiembre de 2014 20:47 hrs.

O’HIGGINS REGRESÓ AL TRIUNFO ANTE BARNECHEA

Los celestes dejaron atrás seis fechas sin saber de victorias tras imponerse ante los precordilleranos por 2-1 en los minutos finales.

O´Higgins dejó trás la racha de seis partidos sin saber de victorias esta tarde en San Carlos de Apoquindo. Los dirigidos por Facundo Sava lograron derrotar a Barnechea por 2-1 en los minutos finales del compromiso.

El primer tiempo fue para los huaicocheros, quienes se adjudicaron el dominio del balón y generaron varias ocasiones de peligro. Sin embargo, dichas arremetidas no pudieron convertirse  en goles gracias al trabajo del portero Jorge Carranza.

Cuando se jugaban los 68 minutos llegó el gol de los anfitriones a través de Nicolás Maturana. No obstante, los rancagüinos lograron equiparar las cifras diez minutos después por medio de Diego Chaves.

En el epílogo del cotejo y cuando todo parecía que acabaría en empate, apareció Luis Valenzuea para convertir el definitivo 2-1 (87’).

Con este resultado, Barnechea mantiene sus 6 unidades en la decimosexta posición. Por su parte, O'Higgins alcanza los 15 puntos en el torneo.

Estadio San Carlos de Apoquindo
Árbitro: Julio Bascuñán

Barnechea (1): Jorge Manduca, Daniel Castillo, Nicolás Suárez, Camilo Rencoret, Mario Pardo, Moisés Vásquez, Francisco Levipán, Cristián Ivanobski, Nicolás Maturana, Óscar Hernández, Francisco Ibáñez. DT Francisco Bozán.

O’Higgins (2): Jorge Carranza, Albert Acevedo, Hans Martínez, Cristhian Venegas, Yerson Opazo, Braulio Leal, César Fuentes, Fernando Elizari (60’ Luis Valenzuela), Luis Pedro Figueroa, Damián Lizio (70’ Diego Chaves), Octavio Romero. DT Facundo Sava.

Goles: 1-0, 68’ Nicolás Maturana; 1-1, 78’ Diego Chaves; 1-2, 87’ Luis Valenzuela.