SEGUNDA DIVISIÓN

Viernes, 16 de Enero de 2015 21:09 hrs.

DEPORTES VALDIVIA GOLEA A DOMICILIO A DEPORTES MAIPO QUILICURA

El elenco Gerardo Reinoso consiguió un buen triunfo en Maipú y se mete en los puestos de avanzada del campeonato.

En un encuentro con muchos goles se transformó el encuentro entre Deportes Deportes Maipo Quilicura y Deportes Valdivia en el Santiago Bueras. El resultado de este,  fue triunfo para la visita por 5 goles a 3.

En el primer tiempo, el local se puso en ventaja gracias a la anotación de Jonathan Guajardo en el minuto dos. Pero el "Torreón" encontró la igualdad a través de Salvatore Abarca a los 16' minutos. Luego del empate los auriverdes volvieron adelantarse en el marcador por medio de Johan Crespo.

Sin embargo, tras ese gol el visitante logró equiparar las acciones por medio de Salvatore Abarca (60'). Pero nuevamente los capitalinos lograron empatar esta vez Jonathan Guajardo puso el 3-3 a los 71'. Dos minutos más tarde, los del Calle-Calle lograron el 4-3 gracias a Kilian Delgado. Mientras que Bernardo Campos estructuró el 5-3 final a los 84' minutos.

Triunfo importante, que deja Deportes Valdivia en la cuarta posición con 27 unidades. En tanto, Deportes Maipo Quilicura se mantiene en el fondo de la tabla con 9 puntos.

Estadio: Santiago Bueras
Árbitro: Fabián Aracena

Deportes Maipo Quilicura (3): Sebastián Villaroel, Giovanni Domínguez, Sergio López, Alexis Alarcón, Johan Crespo, Alexis Trobok (63' Juan Carlos González), Jonathan Guajardo, Cristobal Saavedra (44' Néstor Hernández), Cristopher Veas, Cristián Arredondo, Sebastián González (45' Francisco Illanes). DT Hermes Navarro

Deportes Valdivia (5): José Acevedo, Lautaro Peña, Roberto Cacéres, Daniel Soldán, Pablo Leal, Fabián Gómez, Esteban Carreño (76' Erick Wiemberg), Kilian Delgado (76' Pablo Acum), Nahuel Donadell, Sergio Vergara, Salvatore Abarca (72' Bernardo Campos). DT Gerardo Reinoso.

Goles: 1-0, 2' Jonathan Guajardo; 1-1, 16' Salvatore Abarca; 2-1, 24' Johan Crespo; 2-2, 33' Sergio Vergara; 2-3, 60' Salvatore Abarca; 3-3, 71' Jonathan Guajardo; 3-4, 73' Kilian Delgado; 3-5, 84' Bernanrdo Campos.

Fotografías: Juan Carlos González

Etiquetado en:   Segunda ,