Sábado, 25 de Julio de 2015 18:40 hrs.

MAGALLANES LUCHÓ PARA DERROTAR A EVERTON EN EL DEBUT

Los carabeleros dieron vuelta un 0-2 en contra para quedar con el encuentro en Maipú.

Otro de los encuentros que abrieron la temporada del Campeonato Nacional Primera B 2015-2016, se disputó en el estadio Santiago Bueras,  ahí se enfrentaron Magallanes con Everton.

En un intenso compromiso la "Academia" logró un ajustado triunfo por 3-2 sobre los ruleteros. La visita comenzó con todo en el primer tiempo muestra de esto fue que se pusieron en ventaja por 2-0 gracias a las anotaciones de Jorge Galvez y Fernando Saavedra.

Sin embargo, en los segundos 45 minutos los albicelestes supieron remontar el marcador adverso y pudieron quedarse con el partido por medio de las anotaciones de Gastón Capriari en dos oportunidades y de Sergio Catalán.

Con este triunfo, Magallanes suman sus primeros 3 puntos en la tabla. En tanto, Everton tendrá su revancha la próxima semana cuando enfrenten como local a Deportes Temuco.

Hora: 16:00
Estadio: Santiago Bueras
Árbitro: Carlos Rumiano

Magallanes (3): José Quezada, Jorge Aguilar, Rodrigo Brasesco, Sergio Catalán, José Luis Tancredi (82' Diego Aravena), Carlos Cisternas, Gaspar Páez, Isaías Meneses (46' Diego Pezoa), Luis Pacheco, Gastón Caprari, Gary Tello (89' Joe Abrigo). DT Pablo Abraham.

Everton (2): Gustavo Dalsasso, Nicolás Suárez, Felipe Salinas, Marcos Velásquez, Diego Orellana, Gabriel Díaz, Fernando Saavedra,           Alejandro Carrasco, Rafael Viotti, Camilo Ponce, Jorge Gálvez. DT Víctor Rivero

Goles: 0-1, 10' Jorge Galvez; 0-2, 24' Fernando Saavedra; 1-2, 56' Gastón Capriari; 2-2, 71' Gastón Capriari; 3-2, 75' Sergio Catalán

Expulsados: 41' Diego Orellana; 89' Lucas Concistre.

Fotografías: Óscar Sánchez/clubmagallanes.cl

Etiquetado en:   Ascenso Clínicas Achs Salud ,