Domingo, 26 de Julio de 2015 18:29 hrs.

RANGERS RESCATÓ UN PUNTO COMO LOCAL TRAS IGUALAR CON COQUIMBO UNIDO

Los rojinegros consiguieron la igualdad en los descuentos ante los piratas en el estadio Fiscal de Talca.

Entretenido partido protagonizaron talquinos y coquimbanos en la Séptima Región en duelo válido por la primera fecha del Campeonato Nacional Primera B 2015-2016.

El encuentro comenzó rápidamente favorable para los aurinegros, ya a los 5’ del primer tiempo el delantero Guillermo Suarez abrió la cuenta para la visita. Así se fueron hasta el vestuario.

En el segundo lapso, el local salió con todo y a los 58’ el lateral Marcelo Jorquera anotó el empate transitorio para los piducanos. Pero a cinco minutos del tiempo reglamentario, el mismo Jorquera comete una mano dentro del área y además se va expulsado. Penal que transformó en gol Ángel Rojas para Coquimbo Unido.

Se pensaba en una victoria para la visita, pero el central Bruno Romo hizo estallar a la parcialidad local cuando en la última jugada conectó un cabezazo y decretó la paridad final en el estadio Fiscal de Talca. 2-2, que permite a ambos equipos quedarse en la medianía de la tabla.

El próximo desafío para Rangers de Talca será por Copa chile donde deberá enfrentar el miércoles a O’higgins de Rancagua en la Sexta Región del país. Mientras que Coquimbo Unido, también por Copa Chile, el jueves recibirá a Cobresal.

Hora: 16:00
Estadio: Fiscal de Talca
Árbitro: José Cabrero

Rangers (2): Ezequiel Cacace; Diego Opazo, Andrés Reyes, Bruno Romo, Marcelo Jorquera; Cristian Muñoz, José Cabión, Mariano Berriex (69’ Ismael Almendares); Miguel Orellana, Jonathan Mazzola, Santiago Malano. DT: Carlos Rojas.

Coquimbo Unido (2): Jaime Bravo; Rodrigo Moya (75’ Claudio Calderon), Ismael Fuentes, Elian Parrino, Gonzalo Menéndez; Franco Seida, Luis Pavez, Ángel Rojas; Guillermo Suárez, Mario Salgado (56’ Luis Aguirre), Lucas Farías (46’ Atilio Berrios). DT: Víctor Hugo Castañeda.

Goles: 0-1, 5’ Guillermo Suárez; 1-1, 58’ Marcelo Jorquera; 1-2, 87’ Ángel Rojas; 2-2, 92’ Bruno Romo.

Expulsados: 85’ Marcelo Jorquera.

Fotografías: Patricio Arias