Sábado, 08 de Agosto de 2015 19:09 hrs.

COBRELOA SIGUE EN LA CIMA TRAS VENCER A DEPORTES COPIAPÓ

Los loínos siguen invictos en el torneo gracias a la victoria ante los copiapinos en Caldera.

Cobreloa sigue celebrando en el Campeonato Nacional Primera B 2015-2016. Esta vez viajó hasta la Tercera Región para conseguir un ajustado triunfo de 2-1 frente a Deportes Copiapó.

En las acciones de juego, el cuadro local pudo golpear primera ya que lograron abrir el marcador a los 40' minutos de juego por medio Juan Muriel Orlando. Sin embargo, los "Zorros del Desierto" logró igualar el marcador en el minuto de etapa inicial, con 1-1 parcial se fueron al descanso.

No obstante, en el segundo tiempo llegó la reacción del elenco naranja, que logró quedarse con el partido en las postrimerías de este gracias al gol de Facundo Peraza a los 86 minutos.

Con este resultado, Cobreloa suma su segundo triunfo consecutivo  y mantiene el liderato del torneo al llegar a los 6 puntos. En tanto, Deportes Copiapó aún no logra sumar unidades en la tabla de posiciones.

Hora: 16:00
Estadio: La Caldera
Árbitro: Claudio Aranda

Deportes Copiapó (1): Igancio González, José David Portillo, Diego Muñoz, Sebastián Villegas, Jeisson López (80' Faustino Bordon), Mario Ahumada (59' Daniel Mansilla), Freddy Munizaga, Wilson Piñones, Matías Grandis (71' Nicolás Dávalos), Luis Bevacqua, Juan Muriel Orlando. DT Rubén Sánchez.

Cobreloa (2) Jorge de Olivera, Enzo Guerrero, Ereic Ahumada, Walter Gómez, Boris Sandoval, Nahuel Pansardi, Carlos Gómez, Iván Ledezma  (71' Diego de Gregorio), Jorge Piris (46' Manuel Simpertegui), Facundo Peraza, José Luis Jiménez (81' Fernando Cornejo). DT César Vigevani.

Goles: 1-0, 40' Juan Muriel Orlando; 1-1, 45' Walter Gómez; 2-1, 86' Facundo Peraza.

Fotografías: Claudio López Díaz