Domingo, 09 de Agosto de 2015 17:53 hrs.

ÑUBLENSE SÓLO LE BASTÓ EL PRIMER TIEMPO PARA SELLAR SU TRIUNFO ANTE MAGALLANES

El cuadro chillanejo se impuso por tres goles a uno ante los carabeleros.

En el Bicentenario Nelson Oyarzún y ante 2392 espectadores, Ñublense consiguió su primer triunfo por el Campeonato Nacional Primera B 2015-2016. El combinado de Fernando Díaz tuvo un gran primer tiempo y se impuso por 3 goles a 1 ante Magallanes.

La apertura de la cuenta llegó al minuto 27 a través del delantero venezolano Emilio Rentería. Posteriormente, a los 36’ y 38’, los “diablos rojos” aumentaron la ventaja gracias a los tantos de Sebastián Varas y Osmán Huerta. Mientras que descontó para los carabeleros a los 80’ minutos Gaspar Páez.

Con este resultado, Ñublense alcanza sus primeros tres puntos en la tabla. En tanto, Magallanes conserva las mismas unidades que su rival de esta tarde.

Estadio: Bicentenario Nelson Oyarzún
Árbitro: Patricio Blanca

Ñublense (3): Santiago Morandí, Sebatián Toro, Washington Torres, José Antonio Rojas, Boris Rieloff, Carlos Herrera, Octavio Pozo (68’ Carlos López), Osmán Huerta (69’ Pablo Parra), Tomás Lanzini, Emilio Rentería, Sebastián Varas. DT: Fernando Díaz.

Magallanes (1): José Quezada, Jorge Aguilar, Rodrigo Brasesco, Carlos Cisternas, José Luis Tancredi, Isaías Meneses (45’ Diego Aravena), Luis Pacheco (56’ Diego Pezoa), Sergio Catalán, Gaspar Páez, Gastón Caprari, Gary Tello (66’ Marcelo Morales). DT: Pablo Abraham.

Goles: 1-0, 27’ Emilio Rentería; 2-0, 36’ Sebastián Varas; 3-0, 38’ Osmán Huerta.

Fotografías: Francisco Sepúlveda